IRISUS Конституционные особенности никто не отменял.
Согласен с Ириной. Я бы это назвал - индивидуальные особенности. Но суть дела это не меняет. А вообще-то на всякий живой организм действует масса факторов, как врожденных, так и ситуативных. И все учесть и просчитать невозможно. Поэтому относиться к тому, что происходит с рыбками, можно с определенной долей фатализма.
дядя Вова
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
IRISUS Я высокая, смуглая шатенка
А я так надеялся что рыжая!
А фото гуппихи днем (когда пятно темное) и в анфас не дали, все-таки! На тех что есть- пятно не темное. Присмотритесь внимательно- на гуппихе нет ерошения чешуи?
Ю.В.
Анна
А
Анна
Тула
25
Фото гуппи днем есть только сбоку, в одном из ответов фото точно есть, а в анфас она не дается сфотографироваться. Вредничает!
Кстати ситуация поменялась, они больше не стрессуют на ночь. Я выкинула фильтр который шел в комплекте и заменила на новый (он и фильтрует и делает аэрацию, раньше фильтр был отдельно, распылитель отдельно), заодно сделала подмену воды и почистила грунт, в общем вчера вечером все рыбехи себя чувствовали прекрасно, ночью тоже. Выходит дело было в фильтре. Понаблюдаю дальше за изменениями.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ю.В.
А фото гуппихи днем (когда пятно темное) и в анфас не дали, все-таки! На тех что есть- пятно не темное. Присмотритесь внимательно- на гуппихе нет ерошения чешуи?
Нет, ерошения чешуи нет.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Ю.В.
На всякий случай вкладываю фото еще раз. Первое фото снято днем, второе ночью
Анна
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Нет, на беременную не похоже. Перед нерестом- конкретно черное.
Ю.В.
Анна
А
Анна
Тула
25
Вы будете смеяться, но эта гупяшка все-таки родила сегодня ночью. Вижу пока одного маля, вероятно остальных уже съели... вот вам и индивидуальная конституция :-) :-) :-)
Анна
IRISUS
I
IRISUS
Волгоградская обл. г.Урюпинск
626
/ 198 раз
Анна, а почему смеяться? :hi_hi_hi: Вы первый пост создали 21 сентября, сегодня 3 октября. Больше 10 дней. Живородки перманентно беременны...То есть - она у вас и сейчас беременна, через месяц - опять мальки. Все прошло совершенно естественно :-): Вы покупаете молоденькую самочку - а она уже беременна, в подавляющем большинстве. :a_g_a:
IRISUS
Анна
А
Анна
Тула
25
Вот сейчас как раз она абсолютно не беременна, пузика нет, тогда как после рождения первых троих мальков пузо у нее оставалось таким как на фото. Сейчас она изрядно исхудала...
Анна
IRISUS
I
IRISUS
Волгоградская обл. г.Урюпинск
626
/ 198 раз
Вернемся к разговорю через месяц :mi_ga_et:
IRISUS
xxxnastkaxxx
x
xxxnastkaxxx
Минск
5
Уважаемые авкариумисты, подскажите: беременна наша рыбка или нет?
xxxnastkaxxx
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Если цветопередача правильная, то нет (пятно сильно светлое). Дайте фото в анфас.