Совместим ли Лялиус с Золотой рыбкой? (страница 3)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Глеб Агапов живут в круглых банках на 30-40 литров и ничего не мало им.
Это они сказали, что им не мало? Повторяю вопрос
Ю.В. Вы в курсе до каких размеров они расти должны в нормальных условиях?
А какого размера они у Вашего знакомого? Это немножко разные понятия- способность выжить и нормальные условия. Мы о чем из этого говорим?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Глеб Агапов, Глеб прочтите здесь, все последствия такого проживания. Перенаселение! Большая рыбка в маленьком объеме или Почему моя рыбка болеет

lenapaltinnik
l

Тульская область, г.Новомосоквск
84 / 45 раз

Smelov Вот если бы да кабы. Конкретный вопрос и конкретный ответ
Во первых человек новенький на форуме, молодой, а значит не может правильно формулировать вопросы.
Smelov Тут появляетесь Вы, и говорите, ребята держите кого угодно в любом объеме!
Про кого угодно небыло разговора, а именно про эту пару (лялиус и золотая), да было и даже сейчас придерживаюсь своего мнения.
Я нихочу ни с кем спорить и ругаться, извините я выхожу из данной темы. :ny_tik:

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

lenapaltinnik Не нужно вам никого отдавать.
lenapaltinnik Да и объем вполне хорроший.
lenapaltinnik Содержите и лялиусов и золотых, вреда никакого не будет.
Видимо это писали не Вы.

lenapaltinnik
l

84 / 45 раз

Да это писала именно я.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

lenapaltinnik Да это писала именно я.
Smelov Да и объем вполне хорроший.
Обоснуйте пожалуйста.

lenapaltinnik
l

84 / 45 раз

Smelov Обоснуйте пожалуйста.
Хорошо. Мой друг владелец небольшого магазинчика, у него стоит 80 литровый аквариум, без растений и всякого характера декораций. Там у него живут 6 золотых, 3 телескопа и пара еще что-то напроминающее вуалехвостов. Они живут более 8 примерно лет, правда размеры не полноценые, но все заходящие в магазин подолгу любуются рыбками. Ни разу не болели, плавают довольные и счастливые. Возможно, по научному этого не дожно быть, такого количества рыб на на такой аквариум, но просто привожу пример, что это возможно.
Я согласна, что если наш новичек собрасля добиться выводка, то конечно же соглашусь в вами, что маловат аквариум, а если просто так, чтобы придавало красоту и спокойствие в доме, то я права. :-):

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Кстати, с объемом так и не определились!
Глеб, напиши размеры аквариума пожалуйста.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

lenapaltinnik Рыбы жили 6 лет и те и другие,
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Metal Вот тут вы заврались, лялиусы 6 лет не живут.
+100500

Ребят, автор давно все понял. Ну а посты Елены считаю полным бредом, если не сказать больше :pi_rat: Дальнейшее обсуждение просто нецелесообразно)))

lenapaltinnik
l

84 / 45 раз

Metal Кстати, с объемом так и не определились!Глеб, напиши размеры аквариума пожалуйста.
Уважаемый Metal, Глеб писал, что аквариум у него на 70 литров.