Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Кто с барбусами совместим?
- Михаил
- Свой на форуме
- 244
- Москва
С уважением, Михаил.
Реклама
Можно поселить рыбок схожих по условию содержания, например данио (не вуалевых) расбор крупных и т.п.
Барбусов тоже много на любой вкус и цвет.
А супруге само название барбус не нравится?
Барбусов тоже много на любой вкус и цвет.

- Михаил
- Свой на форуме
- 244
- Москва
Нет, название мне нравиться, окраска у них не очень яркая))). Жена....Syrax писал(а):Можно поселить рыбок схожих по условию содержания, например данио (не вуалевых) расбор крупных и т.п.
Барбусов тоже много на любой вкус и цвет.А супруге само название барбус не нравится?
С уважением, Михаил.
Ну видов и расцветок барбусов действительно много, посмотрите фотки, может что и подберете
А вам каких рыбок бы хотелось?

- Михаил
- Свой на форуме
- 244
- Москва
Барбусов она точно не подберетSyrax писал(а):Ну видов и расцветок барбусов действительно много, посмотрите фотки, может что и подберете![]()

С уважением, Михаил.
У вас же уже живут огненные. Тут варианта два: либо подбирать рыб к уже живущим аборигенам, либо отдавать их в хорошие
руки и заводить других, не жрущих растения, например мелкую харацинку... уж она то точно цветастая
руки и заводить других, не жрущих растения, например мелкую харацинку... уж она то точно цветастая

- Михаил
- Свой на форуме
- 244
- Москва
Да, конечно надо подбирать к барбусам.Syrax писал(а):У вас же уже живут огненные. Тут варианта два: либо подбирать рыб к уже живущим аборигенам, либо отдавать их в хорошие
С уважением, Михаил.
Ну тогда остаются только карповые (барбусы, данио, расборы, лабео).
Вот только некоторые из них:Syrax писал(а):Ну видов и расцветок барбусов действительно много, посмотрите фотки, может что и подберете![]()
у меня огненные очень яркие, не то что у вас на авике.
можете еще посмотреть вишневых и шубертов:
можете еще посмотреть вишневых и шубертов:
Ну и не самые популярные, но определенно заслуживающие внимания:
красота!
но мне кажется филаментозусу будет тесновато в 112 литрах.

Други! Это всё ваши барбусы?

нет, у меня только огненные.
просто мы решили показать на сколько красивы барбусы, а то жене Михаила не нравятся барбусы.
своих я не смог сфотать, больно шустрые, да и снимать на телефон...
вот такие по яркости у меня, только вуалевые:
просто мы решили показать на сколько красивы барбусы, а то жене Михаила не нравятся барбусы.
своих я не смог сфотать, больно шустрые, да и снимать на телефон...
вот такие по яркости у меня, только вуалевые:
вот еще фото фишневого барбуса, правда красавци?? и растения не кушают.
Согласен!!! Хотелось передать разнообразие видов.... Кстати (для супруги Михаила) - это далеко не все представители!!!Metal писал(а):красота!![]()
![]()

- Михаил
- Свой на форуме
- 244
- Москва
Парни, спасибо большое за поддержку. А то устроила моим барбусам средневековый террор амазонок. Кстати не так давно на "птичке" жене понравились мшистые, а сегодня они уже не в ее команде
Но теперь ей понравились черные барбусы. Сейчас придет с дочкой с прогулки покажу ей ваши фотки. Может что и понравится...
А вот мои красавцы

А вот мои красавцы
С уважением, Михаил.
- Михаил
- Свой на форуме
- 244
- Москва
Черные барбусы конечно не такие красивые как огненные(это лично мое мнение), но более мирные и растения меньше портят.
И правда твои барбусы бледные какие то.
И правда твои барбусы бледные какие то.