Roman лимитирующим фактором в аквариуме, например, является фосфат или нитрат.
То есть нету животных? Какие тогда растения, кроме бедного роголистника? Если мы к примеру.
Roman То что это тыканье пальцем в небо
Как вдруг так - я вижу элодею, которая не любит жесткой воды, вижу эх, который точно так ее не любит, вижу отложения на стекле - делаю вывод - вода жесткая. В акве ампулярии - еще те за производители навоза - но дно - грунт, как будто только засыпан, и в анкете подмены - все для роста водорослей, которые и видны, как на растениях, так и на улитках, и, по словам автора, на стеклах - вывод - в воде все-же есть органика, грунт чист абсолютно, дал совет, считаю правильный. Этих данных мало чтоб сделать какой-то вывод? Если мало, то что еще надо, исключая отсутствующие тесты?
Студентка Упс, Роман опередил.
А я в отстающих.
Студентка Стандартные действия для данной ситуации я выше озвучила, из принципа - не навреди)))
Ну так мое отличается только глиной, интересно, чем она навредит? И роголистник?
Где противоречие?
Противоречие только в тестах - но их еще надо(а надо ли?) приобрести, причем с этим трудности - стоит ли овчинка выделки, учитывая наше незнание о планах топикстартера - не все маньяки, как мы, может автор одним аквариумом ограничится, зачем ему покупать вещь, может которая и понадобится разово, и стоит в половину тестируемого объекта?
Студентка ну не верю я в разложившиеся водоросли.
Ну наверное, растения. :-):
Почему так - но ведь отлично видно - стрелка умерла уже, ни одного нового листика, завязи, и никак ее не спасти - что на ней диатомы - пусть так - может быть, не особо важно - важно, что эх присмерти, и если его срочно не покормить - умрет точно, навоза не дождется.
Каков будет итог? Эх умрет, элодея уже - а больше-то ничего и нет. Вот для этого и нужен "неубивайка" - может и не самый лучший, но самый быстрый - однозначно. Где я не прав?
Далее
serj973 Света достаточно, скорее всего, да-же с избытком.
и
Студентка Его в самый раз для данных растений
Отличие в "скорее всего" - и оно вытекает из коматозного состояния растений - одному почти мертвому кусту эха пол ватта на литр не надо, к тому-же в отсутствие питания и низости столба воды.
И тут где?