Еле нашла))) Жалко, что только двое, шансов что они разного пола очень мало((( Но на будущее буду знать, что взрослых отправлять совсем нельзя...
Зато со снежинками повезло)))
Наталья
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Ну если не повезет, то к тебе еще раз обращусь, если не против :smu:sche_nie:
Metal
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Конечно не против...
С твоей водой тебе надо уже на сулавеси переквалифицироваться))) Им у тебя понравится)))
Наталья
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Пока не по карману мне такие креветки, да еще их смертность при перевозке, что то меня пугает.
Metal
Ekaterina2378
E
Ekaterina2378
70
/ 11 раз
Поясните пожалуйста как у вишен появляются малышня? У меня вишня ходила с желтой икрой под брюшком несколько недель, сейчас икры вроде бы нет уже, но и маленьких креветочек я не вижу. Но зато углядела белые вытянутые существа, размером не более 1 мм, двигаются скачкообразно. Кто эо может быть? Читала, что креветки рождаются уже красноватые.
Ekaterina2378
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Креветки рождаются точной копией родителей, только маленькие, но усы, лапки, все хорошо и разборчиво видно, цвет у них бледно розовый.
Просто вы их еще не увидите, они очень хорошо прячутся.
Metal
Ekaterina2378
E
Ekaterina2378
70
/ 11 раз
Дмитрий, токо что увидела 1 малюсенькую креветку :-): рядом с мамкой сидит. А кто тогда эти белые существа, черви какие нибудь, планарии например?
Ekaterina2378
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Ekaterina2378 А кто тогда эти белые существа, черви какие нибудь, планарии например?
Не знаю, фото нужно.
Metal
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Вот Наташ, последний кристалл, который дождался осмоса... :-(
Metal
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Ну и один живой это тоже результат... Просто они наверно слишком взрослые были...
Бабаулти-то тоже взрослые того, а детки живы)))
У меня из всех сулавеси тоже выжил только один... Видать судьба такая)))
Надеюсь осенью восполним популяцию кристаллов)))