Совместимость креветок в аквариуме (страница 21)

Галерея
Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Еле нашла))) Жалко, что только двое, шансов что они разного пола очень мало((( Но на будущее буду знать, что взрослых отправлять совсем нельзя...
Зато со снежинками повезло)))

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ну если не повезет, то к тебе еще раз обращусь, если не против :smu:sche_nie:

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Конечно не против...
С твоей водой тебе надо уже на сулавеси переквалифицироваться))) Им у тебя понравится)))

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Пока не по карману мне такие креветки, да еще их смертность при перевозке, что то меня пугает.

Ekaterina2378
E

70 / 11 раз

Поясните пожалуйста как у вишен появляются малышня? У меня вишня ходила с желтой икрой под брюшком несколько недель, сейчас икры вроде бы нет уже, но и маленьких креветочек я не вижу. Но зато углядела белые вытянутые существа, размером не более 1 мм, двигаются скачкообразно. Кто эо может быть? Читала, что креветки рождаются уже красноватые.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Креветки рождаются точной копией родителей, только маленькие, но усы, лапки, все хорошо и разборчиво видно, цвет у них бледно розовый.
Просто вы их еще не увидите, они очень хорошо прячутся.

Ekaterina2378
E

70 / 11 раз

Дмитрий, токо что увидела 1 малюсенькую креветку :-): рядом с мамкой сидит. А кто тогда эти белые существа, черви какие нибудь, планарии например?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ekaterina2378 А кто тогда эти белые существа, черви какие нибудь, планарии например?
Не знаю, фото нужно.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Вот Наташ, последний кристалл, который дождался осмоса... :-(

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Ну и один живой это тоже результат... Просто они наверно слишком взрослые были...
Бабаулти-то тоже взрослые того, а детки живы)))
У меня из всех сулавеси тоже выжил только один... Видать судьба такая)))
Надеюсь осенью восполним популяцию кристаллов)))