Klaus, потому что они в идеале розового цвета. А ваш желто-оранжевый. Их больше 8 цветовых вариаций. По сути это гибриды. А в общем у них название Aulonacara red orchid.
Елена Ивановская
Irina
I
Irina
Коломна
126
/ 13 раз
Пожскажите пож-та, что это за рыбка. Молодой самец размером сантиметром 5 как и мои молодые еллоу
Отправлено спустя 1 час 54 минуты :
Ту, которая розовая пока и с пятнышками.
Irina
Irina
I
Irina
Коломна
126
/ 13 раз
По-моему, у меня мармеладная зебра будет. Если не ошибаюсь. Более похожее не нашла. Мне оюди отдавали такие же как я)) Домашнего хорошего разведения. Нерст, выращиваие мальков, а потом раздают. У меня еллухи его невзлюбили, но он абсолютно пофигистичный. размером с них: отплывает и тут же лезет в их угол. Там укрытие есть. Но он такой красивый. Фото исказило цвет: на данный момент он розовый как поросенок с черными мозаично расположенными пятнами. Далее будет ярче, более 12-15 не вырастет. Так сказали хозяева, такие же нубы как я, почти. потому уточняю, что за вид рыбки? :-): Еще очень прожорлив и сообразителен)
Irina
АнтонАква
А
АнтонАква
Хабаровск
81
/ 2 раза
Здравствуй, любителя рыбок!
Помогите опознать животинку. Планируется её запхать в большую банку с акарами, скалярами и сомами.
АнтонАква
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Бриллиантовая цихлозома
елена Топоева
Рома_1581
Р
Рома_1581
Москва
2
Здравствуйте!
Достался аквариум с рыбой ( предположительно, Аравана). Вопрос это обычная аравана или какая то необычная, золотистая, например.
Заранее, спасибо!
Рома_1581
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Вода желтит. Не видно истинного окраса. По форме плавников это золотистая арована.
Roman
Рома_1581
Р
Рома_1581
Москва
2
Спасибо!
Есть еще следующие фото:
Рома_1581
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Легче не стало. Но это не классическая серебристая арована. На это указывают форма плавников и менее стройное тело.
Самый простой вариант открыть яндекс-картинки по запросу арована и перебирать там фотки, так как вы видите истинный цвет рыбы.
Roman
Tekhi
T
Tekhi
545
/ 529 раз
Подскажите, пожалуйста, что за рыбки с вытянутым узким туловищем и продольными и косыми полосками на нем.