Помогите опознать рыбку (опознание рыб) (страница 216)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

rayes а вы уверены?
Да, я уверен на 99.9%. Если я не уверен - я обычно молчу.
Посмотрите фото по ссылке и фото в интернете и сравните со своей рыбой.
Не доверяете мне - доверьтесь своим глазам.
Но делайте поправку на то, что ваша рыба затянута и уже не вырастет полноценной. Об этом говорят очень крупные глаза относительно тела и дистрофичный внешний вид.
rayes в другом зоомагазине мне позже сказали
Вы чаще советуйтесь в зоомагазинах... Будет повод постоянно новых рыб покупать ;;-)))

sternchen
s

ландау
9

помогите определить родословную )
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#103383)
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#103384)
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#103385)
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#103386)
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#103387)
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#103388)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Гибриды малави.

sternchen
s

ландау
9

спасибо большое!а то они у меня страдают без женского внимания и хотелось бы им дам прикупить.с одной стороны понимаю,что гибридов плодить...но я их и такими полукровками люблю.может подскажите на кого они больше похожи.а тот в сине-бело горизонтальную полоску точно гибрид?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Да,тут что то из оперы: интерруптус, йохани, майнгано. Что то из них замешано.

sternchen
s

ландау
9

1000 спасибо!! надеюсь в женском обществе моим монстрикам будет веселее!

Дмитрий 58
Д

Пенза
91 / 16 раз

Только с женским полом аккуратнее, а то из за них могут начаться нешуточные войны в этом аквамирке, причем со смертельным исходом :du_el: У меня в цихлиднике так пару раз случалось после приобретения "веселых" дам :-):

sternchen
s

ландау
9

так в том-то и дело,что 3 парня постоянно между собой дерутся.особенно светло-голубой страдает.где бы он не прятался,два других его везде находят.по несколько раз на день бегаю проверяю жив ли..вот и решила им подружек прикупить,благо литраж позволяет.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Может случиться что еще сильнее территорию делить начнут, так что сразу договаривайтесь с продавцом о возможном возврате.

sternchen
s

ландау
9

вот засада ((( а ещё у меня в детсаду,т.е. в отсаднике 13 почти 2х месячных аулонокар плавает.через неделю хочу их уже на пмж в большой аквас отправить.а теперь вот думаю а не рано ли.вдруг их обижать будут?хотя когда 2,5 месяца назад купила их маман и сразу же в акву запустила,ее никто не трогал