Помогите опознать рыбку (опознание рыб) (страница 218)

Галерея
yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Alba, ну во первых смотря какой у вас аквариум, сколько литров, какое оборудование. Во вторых точно могу сказать что 3. фото это скалярии, 5 фото барбусы. Как мне кажется что и эти рыбы на фото несовместимы.

Alba
A

Екатеринбург
10

У нас маленький 25 литров, а отдают рыбок с аквариумом 100 литров

Alba
A

Екатеринбург
10

В нашем есть все и фильтр, и лампы дневные / ночные и компрессор и термостат... Может я, конечно, что-то не очень правильно называю :smu:sche_nie: но аквариум у нас всего 3 месяца... Что есть в том, который нам собираются передать, не могу сказать сейчас точно :ny_tik:

Alba
A

Екатеринбург
10

У нас аквариум маленький, 25 литров, есть все, что необходимо для жизни рыбок, и фильтр, и обогреватель, и компрессор и дневной и ночной свет.

Отдают аквариум 50 л, тоже со всей начинкой.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Первый сом таракатум, четвёртый-в анфас на астронотуса похож. Рыбы и между собой несовместимы и тем более не в 25л. Им не менее двухсотки надо.
Кстати из вашего населения герики и молли тоже лишние. Не стоит делать из аквариума консервную банку. Почитайте темы в разделе аквариум для новичка.

Alba
A

Екатеринбург
10

Спасибо большое :smu:sche_nie:

Alba
A

Екатеринбург
10

У нас ещё и мальки, правда 20 шт отдали, 10 в отсаднике пока :ny_tik:

Дмитрий 58
Д

Пенза
91 / 16 раз

Мне кажется это цихлидник с барбусами, но конечно не точно, качество фото не очень. На втором фото по моему цихлазома чернополосая, а на четвертом по мне так больше на красного попугая похоже. Только вот как барбусы хвосты скалярам не общипали это вопрос:)

serg_42
s

Новокузнецк
6405 / 3634 раза

На последнем фото (с барбусами) мраморный гурами.

Alba
A

Екатеринбург
10

Ой, так кто же это :sh_ok: