Alba, ну во первых смотря какой у вас аквариум, сколько литров, какое оборудование. Во вторых точно могу сказать что 3. фото это скалярии, 5 фото барбусы. Как мне кажется что и эти рыбы на фото несовместимы.
yulia211
Alba
A
Alba
Екатеринбург
10
У нас маленький 25 литров, а отдают рыбок с аквариумом 100 литров
Alba
Alba
A
Alba
Екатеринбург
10
В нашем есть все и фильтр, и лампы дневные / ночные и компрессор и термостат... Может я, конечно, что-то не очень правильно называю :smu:sche_nie: но аквариум у нас всего 3 месяца... Что есть в том, который нам собираются передать, не могу сказать сейчас точно :ny_tik:
Alba
Alba
A
Alba
Екатеринбург
10
У нас аквариум маленький, 25 литров, есть все, что необходимо для жизни рыбок, и фильтр, и обогреватель, и компрессор и дневной и ночной свет.
Отдают аквариум 50 л, тоже со всей начинкой.
Alba
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Первый сом таракатум, четвёртый-в анфас на астронотуса похож. Рыбы и между собой несовместимы и тем более не в 25л. Им не менее двухсотки надо.
Кстати из вашего населения герики и молли тоже лишние. Не стоит делать из аквариума консервную банку. Почитайте темы в разделе аквариум для новичка.
shok
Alba
A
Alba
Екатеринбург
10
Спасибо большое :smu:sche_nie:
Alba
Alba
A
Alba
Екатеринбург
10
У нас ещё и мальки, правда 20 шт отдали, 10 в отсаднике пока :ny_tik:
Alba
Дмитрий 58
Д
Дмитрий 58
Пенза
91
/ 16 раз
Мне кажется это цихлидник с барбусами, но конечно не точно, качество фото не очень. На втором фото по моему цихлазома чернополосая, а на четвертом по мне так больше на красного попугая похоже. Только вот как барбусы хвосты скалярам не общипали это вопрос:)