Помогите опознать рыбку (опознание рыб) (страница 220)

Галерея
Юрий С.
Ю

Москва
6

Metal, спасибо, земляк) Как понимаю это плакат. Может поэтому сразу и не опознал как самца.

Lurdes
L

Якутия
30 / 17 раз

Здравствуйте!
Что это за чудо?
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#105305)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Я думаю, это очередная вариация издевательств над попкой (red parrot) или его гибридом.
Т.е. что-то из этой оперы, просто интереснее окрашено:

Lurdes
L

Якутия
30 / 17 раз

Я так и поняла, что тут попугай замешан, но у этого окрас чернополосой цихлазомы. Гибрид от этих двух? По интернету гибридов попугая и чернополосой не нашла.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Попугаи - окрашены. Окрасить их можно как угодно. Хоть как чернополосую, хоть как какаду.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Татухи теперь и на рыбах делают.
(Это не конкретно к вашему экземпляру, просто для полного понимания, что всё движется вперёд. Я три года назад не ожидал , что в моём городишке увижу каких-либо гибридов или тому подобных).

Milisa
M

122 / 18 раз

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста название рыбки (синяя по центру) ? Извините за качество, это скрин с видео :nez-nayu:
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#105403)

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Радужница Бирюзовая или Озерная (Melanotaenia lacustris)

Red Wolf
R

Москва
1

Всем привет. Помогите, плз, опознать вот этих красавцев. Это сын и отец(или сын и мать). К сожалению, одна особь несколько месяцев назад погибла(застряла в декорациях). А меньший полосатый товарищ был рожден в этом аквариуме, что стало полной неожиданностью для меня. Так как несмотря на довольно большой опыт в аквариумистике, никогда никто кроме гуппи и меченосцев на рождался. А тут сразу цихлида!)
При покупке двое родителей (5 лет назад) были леопардовой раскраски, а теперь вот такая ярко синяя... Я облазил все сайты с фотографиями, вижу похожих рыб, но именно таких не вижу...
Так кто же это?
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#105440)
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#105441)

Milisa
M

122 / 18 раз

Подскажите пожалуйста что за полосатая красота?