Metal, спасибо, земляк) Как понимаю это плакат. Может поэтому сразу и не опознал как самца.
Юрий С.
Lurdes
L
Lurdes
Якутия
30
/ 17 раз
Здравствуйте!
Что это за чудо?
Lurdes
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Я думаю, это очередная вариация издевательств над попкой (red parrot) или его гибридом.
Т.е. что-то из этой оперы, просто интереснее окрашено:
Roman
Lurdes
L
Lurdes
Якутия
30
/ 17 раз
Я так и поняла, что тут попугай замешан, но у этого окрас чернополосой цихлазомы. Гибрид от этих двух? По интернету гибридов попугая и чернополосой не нашла.
Lurdes
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Попугаи - окрашены. Окрасить их можно как угодно. Хоть как чернополосую, хоть как какаду.
Roman
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Татухи теперь и на рыбах делают.
(Это не конкретно к вашему экземпляру, просто для полного понимания, что всё движется вперёд. Я три года назад не ожидал , что в моём городишке увижу каких-либо гибридов или тому подобных).
shok
Milisa
M
Milisa
122
/ 18 раз
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста название рыбки (синяя по центру) ? Извините за качество, это скрин с видео :nez-nayu:
Milisa
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
Радужница Бирюзовая или Озерная (Melanotaenia lacustris)
Max
Red Wolf
R
Red Wolf
Москва
1
Всем привет. Помогите, плз, опознать вот этих красавцев. Это сын и отец(или сын и мать). К сожалению, одна особь несколько месяцев назад погибла(застряла в декорациях). А меньший полосатый товарищ был рожден в этом аквариуме, что стало полной неожиданностью для меня. Так как несмотря на довольно большой опыт в аквариумистике, никогда никто кроме гуппи и меченосцев на рождался. А тут сразу цихлида!)
При покупке двое родителей (5 лет назад) были леопардовой раскраски, а теперь вот такая ярко синяя... Я облазил все сайты с фотографиями, вижу похожих рыб, но именно таких не вижу...
Так кто же это?