Аквариум нано кубик 30 литров (Инна@) (страница 23)

Галерея
Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Спасибо! Интересно, что только люди со стороны, новички в деле аквариумистики, не так категоричны к искусственный растениям. А то, что я хотела бы видеть у себя, читая темки, понимаю, забот с таким аквариумом очень много. Я реально оцениваю свои возможности, и считаю иметь аккуратный аквариум с пластиком, лучше, чем аквариум с больными растениями увядающего вида. Поэтому я летом попробую обязательно с чем то простым из растючки, но если что, пластиком брезговать не стану :-) Ибо чистота и здоровый вид баночки мне важнее. Не получится переживать не стану :smu:sche_nie: Юр, резиновой женщиной прошу не обзываться :-) ( это я за все искусственные банки заступаюсь :hi_hi_hi:, ну а что, не всем же быть натуральными :ps_ih: )

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ ну а что, не всем же быть натуральными
Блондинками :hi_hi_hi:

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Fishermen555
Ю.В. И не паришься
Это да , только нафиг он такой вообще нужен :-)
Александр, если это станет моим основным увлечением, я думаю будет интересно по экспериментировать с растениями и удо и всем остальным. Но если я хочу бес проблемный иметь кубик, и обслуживание будет тяготить, тогда пластик :nez-nayu: А вообще я бы очень хотела литров на 200 красивый аквариум и к нему человека для обслуживания, но пока не нашла :hi_hi_hi:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Ю.В. Выжрала все из воды
Анубиасы выжрут, да это еще те проглоты :-)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Инна@ Но если я хочу бес проблемный иметь кубик

Это будет фигня а не аквариум, у детворы лучше баночки получаются.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ А вообще я бы очень хотела литров на 200 красивый аквариум и к нему человека для обслуживания, но пока не нашла
Командировочные оплачиваешь? Могу на обслужку взять ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Инна@ А вообще я бы очень хотела литров на 200 красивый аквариум и к нему человека для обслуживания

Ну тогда вы не аквариумистка точно. :-):

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

]
Ю.В.
Инна@ ну а что, не всем же быть натуральными
Блондинками :hi_hi_hi:
блондинкам тоже не всем же натуральными быть, от этого нас не меньше любят :hi_hi_hi: Вот, Юр, ответ на вопрос. (

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ю.В.
Инна@ А вообще я бы очень хотела литров на 200 красивый аквариум и к нему человека для обслуживания, но пока не нашла
Командировочные оплачиваешь? Могу на обслужку взять ;;-))) ;;-))) ;;-)))
О, это точно не по карману, командировочные это круто пока :-)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Fishermen555
Инна@ А вообще я бы очень хотела литров на 200 красивый аквариум и к нему человека для обслуживания

Ну тогда вы не аквариумистка точно. :-):
Я просто не могу еще оценить, на сколько мне трудно все это будет. Купить все и поставить можно, а потом иметь гнилые растения с болотом, не успевать полоть и травить водоросли? Это тоже не аквариумист :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А вообще, моя мечта - дискусы :smu:sche_nie:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Ты меньше себя накручивай- тут ничего сложного нет. Ты б чем болтать зря, лучше б сегодня вечером аммиак померяла. Вода начала просветляться?

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Просветляется, думаю завтра совсем чистая будет. Тест делала, выложить? А то я как то одно пишу, а ты видишь все таки другое :smu:sche_nie:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Выкладывай. Вместе со своим видением.