У нас нет различий между партиями и не нужно слушать *базарные сплетни* :)Извините но это на то похоже.Ни состав ни какие либо моменты не поменялись.А если кому то чего то показалось...ну извините.Даже сам аквас сегодня один а через месяц в нем уже другие процессы.
У нас как то была ситуация базарного уровня.Кому то показалось что мы стали меньше класть индикатора в тест GH.Раствор показался более светлым на их взгляд.Нас даже барыгами пробовали обзывать.Так сказать наживаемся на аквариумистах.
Пришлось человеку прям так сказать в его присутствии показать результат и рассказать что индикатора в тесте идет настолько мало что просто смешно сэкономить на одном тесте 0.0000001 грн.Просто до смешного доходят сплетни....
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
Roman Ptero, на вашем сайте находится скрипт нашего калькулятора, который написан мной.
Ссылка удалена
Надеюсь вы не забудете выложить на странице калькулятора ссылку, откуда он взят? Причем без ноиндексов и нофоллоу.
Возможно и ваш.Как пример я приводил ваш но просил кое что поменять.Картинки точно не ваши.А в чем еще авторство?Или есть какие то зарегистривованные авторские права?
ЗЫ.Просмотрел только что ваш скрипт.Наш немного отличается хотя за основу взят ваш.В теле скрипта не указанно авторских прав.Если вас очень волнует именно этот момент мы можем обсудить сумму вознаграждения.
Хотя я думаю сам вопрос не стоит и выеденного яйца.