bosmat Сергей, может так и оставить декор , тусняк зачетный
Не поверишь. Уже думал об этом, просто анубиасы жалко. Два ведра.
Думаю по минимуму примотаю. Грот хоть и отличный для боциков, но пока пусть лежит, своё время ждёт. Ладно это если что в моей теме обсудим, а то --)-- :-)
shok
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1332 раза
Маргарита на мой взгляд с отличным результатом (ттт)!
елена Топоева Я первых клоунов недолечила и потеряла.Когда точки исчезли и появился аппетит прекратила лечение, рецидив лечению не поддался
Так что лучше ещё раз сделай ТТТ. :-):
shok
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
ТТТ
Маргарита
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1332 раза
Планирую завтра слить воды до 130л и добавить до 210 где-то. Послезавтра ещё подлить и через два дня долить до верха. Уголь засыпать в фильтр уже завтра. Фитофильтр через два дня включить.
Ага?
shok
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
В начале с большим пристрастием разглядываешь каждую рыбку на отсутствие сыпи. Остальное верно, кроме фф.И ещё есть возможность забрать или фильтр или губку с него из 170 л? А нельзя этот фф как то прогнать вне аквариума?
елена Топоева
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1332 раза
елена Топоева А нельзя этот фф как то прогнать вне аквариума?
Это однозначно буду делать. Одно ведро с водой и в нём помпа со шлангом и на выходе пустое. Так несколько раз буду делать.
елена Топоева забрать или фильтр или губку с него из 170 л?
Да можно тогда одним днём залить. Воды тоже взять из аквариума на 170 л и губку отжать.
shok
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
shok губку отжать
Как то мне не понравился эффект просто от отжатой губки, точнее эффекта вообще не было :nez-nayu: А тесты на аммиак есть?
елена Топоева
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1332 раза
елена Топоева А тесты на аммиак есть?
Нитрат, нитрит.
shok
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1332 раза
Подожду ещё денёк. Сегодня с утра выловил полудохлого маленького клоуна, счёл гуманным в унитаз спустить :cry_ing: .
Но если честно , он и отличался поведением от других, старших собратьев, точек не было , но держался в стороне, кушал правда. Я думаю лечение ему тяжело далось. Теперь их пять. Поведение нормальное. В данный момент на них смотрю, кучкуются возле переднего стекла в полумраке ( сейчас не затеняю, просто свет не включаю).