Вот
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вчерашний второй
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Мне не хочется чтобы так было, но 1 кажется. И фото по разному вышли оттенки :-(
Я же говорю у детей получается даже :co_ol:Инна@ Я просто не могу еще оценить, на сколько мне трудно все это будет.
Инна@ не успевать полоть
Не правильный вы тогда путь выбираете к своей мечте. Как раз на кубике и учится, на самом деле все просто нужно только желание научиться. :ro_za:А вообще, моя мечта - дискусы
Инна@ учить кого то удо вносить на пару недель отсутствия тоже проблема.
Fishermen555 Анубиасы на коряжке, криптокорины многие растут медленно, вашего света им хватит, выглядят они красиво и ничего они не выжрут, рыбьи какашки нужны и переодические подмены свежей водой что бы убирать их избыток
Инна@ Все что нравится, рыба, растение в справочнике требует очень серьезных условий содержания,
Инна@ Про удо говорю, т к мечтаю о дискусах, а они только в больших банках живут, там хочу заросли красивых растений
Кто ищет тот находит, кто не хочет ищет причины! ИМХО. Ну дело ваше конечно :nez-nayu:Инна@ не получилось найти вообще ничего при личного в магазине.
Инна@ первый свежий тест сверху он, второй - старый за день до первого сделан.
Дискусы в травнике? Нет, ну я не скажу, что это не возможно. Но очень-очень проблемно. По многим причинам. Начиная с того, что дискус- рыба достаточно прилично портящая воду , и заканчивая тем, что им требуется Т св 30 градусов. А далеко не вся растючка при такой температуре растет.Инна@ т к мечтаю о дискусах, а они только в больших банках живут, там хочу заросли красивых растений