Аквариум нано кубик 30 литров (Инна@) (страница 24)

Галерея
Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Вот

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вчерашний второй

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Мне не хочется чтобы так было, но 1 кажется. И фото по разному вышли оттенки :-(
Фото Аквариум нано кубик 30 литров Инна@  (photo#49577)
Фото Аквариум нано кубик 30 литров Инна@  (photo#49578)

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Инна@ Я просто не могу еще оценить, на сколько мне трудно все это будет.
Я же говорю у детей получается даже :co_ol:
Инна@ не успевать полоть

Анубиасы на коряжке, криптокорины многие растут медленно, вашего света им хватит, выглядят они красиво и ничего они не выжрут, рыбьи какашки нужны и переодические подмены свежей водой что бы убирать их избыток, или рыбы тоже будут пластмасовые ? Тогда и кормить ненужно, а кормить будуте каждый день или тоже раз вмесяц , ну чтобы вообще беспроблемно? ;;-)))
А вообще, моя мечта - дискусы
Не правильный вы тогда путь выбираете к своей мечте. Как раз на кубике и учится, на самом деле все просто нужно только желание научиться. :ro_za:

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Александр, у меня был лет в 15 аквариум долго с живыми растениями и вроде все хорошо на тот детский взгляд было, но вот сейчас мне нравится то , до чего я еще далека совсем. Все что нравится, рыба, растение в справочнике требует очень серьезных условий содержания, даже оставить такой аквариум проблемно, учить кого то удо вносить на пару недель отсутствия тоже проблема. Но хочу очень даже. И очень красивое, а не простенькое почему то :cry_ing:

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Забыла допишу, у нас в городе большая проблема с растениями. Может летом обстановка изменится, а так и не знаю как их и купить, да еще те, которые мне нужно. Уж хоть какие нибудь найти :ny_tik:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Если верить фотке, то сегодняшний светлее.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

:ya_hoo_oo: , Юр, скажи, еще долго? :smu:sche_nie:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Инна@ учить кого то удо вносить на пару недель отсутствия тоже проблема.

В таком нанчике удо лить в воду не нужно, ну максимум комочек глины по корни крипты раз в несколько месяцев, хватает того что попадает в баночку естественным путем, подобные растения растут очень медленно если прийдется прорежать заросль то не чаще чем раз 2-3месяца а то и реже, про анубиасы вообще молчу, потому и сказал:
Fishermen555 Анубиасы на коряжке, криптокорины многие растут медленно, вашего света им хватит, выглядят они красиво и ничего они не выжрут, рыбьи какашки нужны и переодические подмены свежей водой что бы убирать их избыток

Такую баночку при необходимости можно оставить на долго практически без присмотра(только кормежка рыб и долив воды в замен испарившейся, это даже не подмена !) о каких удо вы говорите? :hi_hi_hi:
Инна@ Все что нравится, рыба, растение в справочнике требует очень серьезных условий содержания,

И поэтому в нанчик нужно натыкать пластмассы? Ну и крайности у вас однако ! :sh_ok:

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Про удо говорю, т к мечтаю о дискусах, а они только в больших банках живут, там хочу заросли красивых растений :smu:sche_nie:
Нет, не крайности :-): , у нас сейчас нет в продаже растений. Хотела с ними конечно. И в начале темы моей было фото чего я хотела. Но не получилось найти вообще ничего при личного в магазине. :ny_tik:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Извините, у меня закралось сомнение, что тесты мои по дням не так поняли :cry_ing: первый свежий тест сверху он, второй - старый за день до первого сделан.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Инна@ Про удо говорю, т к мечтаю о дискусах, а они только в больших банках живут, там хочу заросли красивых растений

Что бы создать такой аквариум нужно иметь знания и опыт, никакой форум за вас вам красивый аквариум не сделает, а на пластмассе опыт никакой, работать надо с живым материалом пусть даже это будут и простенькие растения для начала. ИМХО
Инна@ не получилось найти вообще ничего при личного в магазине.
Кто ищет тот находит, кто не хочет ищет причины! ИМХО. Ну дело ваше конечно :nez-nayu:
Инна@ первый свежий тест сверху он, второй - старый за день до первого сделан.

Фото не одинаковые - на первом оттенок ближе к нейтральному, второе желтит. Как по мне все без изменений.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ т к мечтаю о дискусах, а они только в больших банках живут, там хочу заросли красивых растений
Дискусы в травнике? Нет, ну я не скажу, что это не возможно. Но очень-очень проблемно. По многим причинам. Начиная с того, что дискус- рыба достаточно прилично портящая воду , и заканчивая тем, что им требуется Т св 30 градусов. А далеко не вся растючка при такой температуре растет.
Насчет фото. Как по мне, так на левом фото цвет ближе к салатовому. А, значит, в нем больше желтого (ну, или меньше зеленого :hi_hi_hi: )

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Александр, спасибо, постараюсь обязательно.
Юра, 30 градусов это трудно конечно. Спасибо.
Сегодня выложу еще тест :-):