Испытание аквариумной химии PTERO (Украина) (страница 24)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Таким образом, ссылки не ждать?

Ptero
P

Украина
112 / 41 раз

Давайте не будем нагнетать.Нам проще или закрыть страницу или заплатить людям и они просто все перепишут по новой таким образом будет ни вам ни людям.Есть вариант решения размещением банера вашего сайта как информационной поддержки или обмен банерами.Если вас это не устроит-мы просто перепишем страничку по новой.Ваше решение?Только не нагнетайте :)Безвыходных ситуаций нет...

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ptero, надеюсь эти тесты хорошо испытаны? А то опять в продаже фигню пустите! ! ! Правда теперь я не буду тестить за свои деньги, исправность вашей продукции!

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ну не знаю, чего там с партиями, но тест на gh реально фиговый, с жесткостью до 10 перехода не разобрать, очень бледные цвета, да и переход цвета на больших жесткостях, происходит за две- три капли. Нилпа по сравнению с вашим тестом работает во много раз лучше.
И по тесту на ро4 : он вообще не отработал и недели, хотя срок годности не неделя! Ну и показывал он фиг знает что. Мало того мутный, так еще оттенки не совпадают со шкалой.
Тест на нитрат показался хорошим, хоть и долго ждать результата пришлось. Но он так же вышел из строя, не дождавшись окончания срока действия, примерно за месяц- полтора перестал реагировать на нитрат и показывал четкий ноль.
Так что качество вашей продукции оставляет желать лучшего.
И вы даже не удасужились проверить качество вашей продукции и выставили ее на продажу.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Данная рекламная тема закрыта.