Klimkolomna во многих системах уже стоит постфильтр минерализатор. Нужен ли он нам?
Ю.В. Для кофе в сам аппарат встраивается реминерализатор, возвращающий в воду необходимые для человека соли. Для аквариума нужно будет поставить тройник для отвода воды до пищевого реминерализатора.
Ю.В.
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Klimkolomna Кстати во многих системах уже стоит постфильтр минерализатор. Нужен ли он нам?
нам да, аквариуму нет. По этому я и спрашиваю как люди совмещают эти два момента, в каких моделях это удобнее сделать :mi_ga_et:
ОксанаК
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Постфильтр это одно, минерализатор, это другое, прошу не путать! И ни то, ни другое, нам для аквариумных целей не нужно.
Metal
snoopy8
s
snoopy8
Ейск
4
что делать с такой водой ,растения практически не растут -осмос есть.
snoopy8
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Странный вопрос. Раз есть осмос, то его и используйте. Только его придется восстанавливать солями жесткости. Есть фирменные, напртмер у деннерле, Gн/Кн+.
Metal
snoopy8
s
snoopy8
Ейск
4
воду с крана вообще не использовать , или можно смешивать с осмосом ? А минерализатор не подойдёт?
Дмитрий подойдёт ли эта соль в осмос для красных кристаллов? Вы её использовали? В описании написано KH повышает, что для них не нужно. Или все-таки SaltyShrimp Bee Shrimp Mineral GH+ для этих целей? Сейчас в состоянии заказа, сомневаюсь что брать, подскажите пожалуйста.
AndreBens
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
AndreBens В описании написано KH повышает
Повышает ноль целый, чуть десятых :hi_hi_hi:
ДА, эта соль самое то, для пчел. Я сам такой пользуюсь. Уже баночка на 1кг кончается, скоро придется покупать новую.
простите за дремучесть! :-): то-есть я беру осмос ,добавляю эту соль и использую в акве , к крану с водой больше не подхожу ? Или подготовленный осмос можно смешивать с водой из под крана?