Друзья, подскажите пожалуйста, ЧТО это за чудо-"зверь"?
Исходные данные:
В банке жили и живут 3 моллнинезии: 2 желтых (Славик и Димон) и одна черная (Нигер). Так вот, спустя месяц (а это было позавчера) Славик разродился, наконец-то. Первые роды. В большой банке я выловил 7 мальков (еще троих потом нашел мертвых во внешнем фильтре-рюкзаке) и пересадил их в отдельную банку на 23 литра. Устроил им там полнейшие кайфушки (отличный и устоявшийся биобаланс, грунт, растения, минимум течения, нагреватель, куча коряг, покер, вискарь, девчонки и т.д....). Казалось бы вроде идёт своим чередом, Славик с Димоном сделали "ихь-ихь" и получились похожие детки. Смотрим фото (смазанные конечно, но фиг поймаешь фокус):
Вот мама, если что:
Но! Через день, я начал планово чистить банку (сифонка и всё такое) и внезапно! Вижу, что плавает ЭТО!
Серый полностью! Вообще не похож на мОлек! По фото вы разницу в размере не увидите, НО! "оно" настолько мелкое, что раза в 3, как минимум, меньше, чем м
Ольки. Буквально миллиметр или два в длину, при условие того, что мОльки по 4-5 мм. Кто и ЧТО это такое?!
За самкой гонялись и Димон и Нигер, постоянно дрались в дни спаривания, кто отец, в душе не....знаю....Предполагаю, что Димон, поскольку желтый и мне говорили, что черные с желтыми не могут "шпили-вили". Но, что это за "выродок" получился, ума не приложу. По мимо мОлек, в банке плавает "классическая" гуппи и гуппи - слоновьи уши. Классическую я забирал микро-малышом, поэтому я исключаю, что она УЖЕ была беременна. Опять же, если это гуппи, как так совпало, что они почти в один день разродились? Это бред. Опять же, если взять в расчет, что в Гуппи "залетело" семя от Нигера или Димона, такое вообще возможно? И что, она только одного родила? Тоже бред. Не верю. Опять же, эти две гуппи они походу скорее всего пацаны, потому что так же гоняются за "Славиком"...
Вобщем, ваши мысли, Дамы и Господа?