Спасибо! Я очень извиняюсь, а почему вишнёвый барбус золотой, а не вишнёвый? :sh_ok:
Nika_88
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Окрас рыб сильно зависит от освещения. Самцы вполне вишневые. Самки блеклые. У вас, вероятно, самки. Посмотрите тему по ссылке. Там четко видно разницу.
Roman
Nika_88
N
Nika_88
Ижевск
49
/ 4 раза
Roman Посмотрите тему по ссылке. Там четко видно разницу
Ознакомилась со статьей, действительно самки похожи, но вживую в магазине рыбки ярко золотые, с контрастной полоской вдоль тела, очень яркие и красивые, а в статьях самки не шибко привлекают. Чудеса да и только) спасибо за помощь, вишневые так вишневые :-):
Nika_88
Grek40
G
Grek40
Калуга
1
Здравствуйте, запустил аквас 2.5 месяца назад 40 литров,запустил туда 3 молли,3 теренции и 1 сома,поставил ему грот в виде коряги (на последнем фото) и уж очень он его полюбил,но вот уже как 5 день он в нем вообще не сидит даже днем,висит теперь вверх головой за фигуркой, а в корягу вообще не заплывает. Подскажите с чем может быть связанно,может она для него уже маленькая,т.к.за месяц он прибавил в росте примерно 4 см и если есть знатоки подскажите ,что за вид сома такой, не вырастет он у меня в метрового?)
Grek40
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Grek40 что за вид сома такой
Вероятно, какой-то синодонтис - фото не очень четкие. Для вашего объема он не подходит. Относительно поведения - теперь ему так удобнее по каким-то причинам.
Roman
Аляска08
А
Аляска08
Библос
12
/ 1 раз
Огненный барбус бывает двух форм, вуалевая и обычная? Сегодня купила 7 рыбок, продали как тетру, дома стала искать в инете какая именно тетра, ничего похожего не нашла, снова пересматриваю тему опознания рыбок, нашла похожую, опознанную как огненный барбус, только мои красные и желтые, три вуалевые, четыре попроще, фото уже завтра добавлю, если разберусь как.
Аляска08
She_so_special
S
She_so_special
Санкт-Петербург
4
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, опознать цихлиду :ny_tik: Не знаю кого можно поселить к этому товарищу...