Ихтиофтириоз (страница 239)

Галерея
yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Наталочкааа накапать йода
Мне кажется что лучше йодинол 1 по на 10 литров воды. Я его время от времени во все аквариумы добавляю после подмены.

Наталочкааа
Н

Серпухов
24

К сожалению йодинола нет.
И подскажите ещё пожалуйста,как оживить внешний фильтр?(долго стоял без работы).в нем и губки из поролона и какие-то камушки :nez-nayu:

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Наталочкааа йодинола нет
он продается в аптеках и стоит копейки.
Наталочкааа как оживить внешний фильтр?
Думаю надо либо заменить все губки и керамику, либо очень хорошо промыть и включить вместе с внутренним фильтром (который у вас стоит). ИМХО... И все же очень рекомендую купить тесты на аммиак, нитрит, нитрат.
Но обычно все вопросы не касающиеся темы следует задавать в соответствующей теме, либо создать тему про свой аквариум и там задавать.

Наталочкааа
Н

Серпухов
24

Сори, больше не буду :smu:sche_nie:Спасибо за ответ!

Volk0007
V

Тбилиси
22 / 1 раз

dpandme, Привет, у меня тоже под рукой только жидкий фурацилин, пузырь 100 мл.
0,02%.может знаешь дозу на 15 литр. для полтора месячных мальков, вы ведь тоже самостоятельно боролись :-):

Volk0007
V

Тбилиси
22 / 1 раз

помогите с дозировкой фурацилина. У меня жидкий препарат пузырек 100 мл, 0,02%, сколько надо залить в 15 лит. банку с мальками. Малькам 1,5 месяца, обнаружил манку сегодня, форма не запущена.

serg_42
s

Новокузнецк
6407 / 3635 раз

Volk0007, dpandme не появлялся на форуме уже четыре года. Вряд ли он ответит... :-(
Делагил в наличии есть?

Volk0007
V

Тбилиси
22 / 1 раз

serg_42, Нет, только йодинол, фурацилин и эритромицин. 😕

Volk0007
V

Тбилиси
22 / 1 раз

Скажите хотя бы через сколько дней буудет виден эфект лечения :-(

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Volk0007 Нет, только йодинол, фурацилин и эритромицин. 😕
Вы этими препаратами лечите? Поваренную соль добавляете? Если не тяжело, напишите какие дозировки используите , какая температура?
Крайне нужны результаты :dr_ink: .