Сделала, две фотографии, на телефоне (все что тут были тесты )и второе фото с Кэнон. По окраске бумаги теста(шкале) цвета очень близкие к правде.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Первое сегодняшнее телефон
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Второе сегодняшнее Кенон
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Сегодняшняя вода
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
О,ё ё. Каждая царапина на фоне видна :-(
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Можешь уже пару первопроходцев запускать. Гуппи каких-нибудь. Если сдохнут- я не виноват :-)
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Юр, спасибо. Я не волнуйся тебя винить не буду. Я все понимаю. Но по фото лично тебя что то смущает? Тогда еще подожду. :-): Сегодня 17 день. Люди без тестов раньше запускают и многих проносит :-): А вообще я готова ко всему :-(
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ Люди без тестов раньше запускают и многих проносит
По всему похоже, что уже можно.
Инна@ Но по фото лично тебя что то смущает?
Да, смущает. Но я не уверен, что это не неточность тестов. Времени прошло много. Если ты все делала как я говорил, в т.ч. и количество подаваемого аммиака, то все уже должно было стать на свои места.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Да, смущает. Но я не уверен, что это не неточность тестов. Времени прошло много. Если ты все делала как я говорил, в т.ч. и количество подаваемого аммиака, то все уже должно было стать на свои места.
Точно делала. Аммиак свежий из аптеки и так же перекись, чистые новые пипетки, шприцы новые.Пару капель из обычной пипетки капала два раза аммиак. А этот пластик и у меня еще есть шелковые растения, они не могут давать какие то изменения. Остальное вроде все проверенное, промытый грунт и камни покупные. Руками лазила ровно столько сколько ты говорил, руки мыла. Вот правда, что за ерунда? Вода из крана и из осмоса, тест на аммиак чисто желтый как на картинке, а тут :ny_tik:
Добавлено спустя 59 секунд:
А если снизить не много кондиционером аммиак? Может больше и не поднимется? И для рыбок не так опасно будет уже и мне спокойнее.
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ А этот пластик и у меня еще есть шелковые растения, они не могут давать какие то изменения.
Фиг его знает. Но тянуть больше нет смысла. Запускай пару хвостов.
Инна@ А если снизить не много кондиционером аммиак?
Не нужно.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Хорошо, еду. Еще раз сделала аммиак из осмоса :hi_hi_hi:
Инна@
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Все, купила две маленьких гуппи :a_g_a: Как же хочется рыбок красивых и всех сразу :nez-nayu: Люди гребут пачками.
Появились растения Камбомба (кажется :hi_hi_hi: ) Симпатичное. И есть мох шариками. Может поменять растения на живые? :-(
Понимаю, рыбок сегодня не кормить? Свет на сколько включать? :smu:sche_nie:
Инна@
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Инна@ Появились растения Камбомба (кажется ) Симпатичное. И есть мох шариками. Может поменять растения на живые?
Я бы поменяла. Кабомба хорошая? Пушистая? Несколько веточек на задний план за камни, и фильтры прикрыть, а кладофору на передний - 3-4 шарика. Совсем другое дело будет))) В любом случае, вернуться на пластик никогда не поздно))
dankora
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
dankora, для кабомбы штатного света маловато , разве что только на самом освещенном месте в нанчике садить.