dankora Инна@ Появились растения Камбомба (кажется ) Симпатичное. И есть мох шариками. Может поменять растения на живые?
Я бы поменяла. Кабомба хорошая? Пушистая? Несколько веточек на задний план за камни, и фильтры прикрыть, а кладофору на передний - 3-4 шарика. Совсем другое дело будет))) В любом случае, вернуться на пластик никогда не поздно))
Оль, а вот так сразу можно, сегодня рыбки и растения сегодня? Кабомба пушистая да :-): Тогда все пластиковые убрать?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Fishermen555 разве что только на самом освещенном месте в нанчике садить.
Тогда это середина, камни убирать тогда надо.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
dankora Что-то я пропустила в обсуждении, а нафига тебе два фильтра в 30 л, особенно то бельмо в правом углу? Неужто акваэль не справляется?
Оль, я его скоро удалю, оставили просто т к акваэль повесили, я его с аэрацией взяла.
dankora Инна, хочешь, ход конем предложу? Покупай еще один кубик на 10 л, будет он креветочником или петушатником. В 10 л свою деннерлевскую лампу и фильтр их же, который у тебя сейчас висит, а в 30 л купи пару акваэлевских светильников или еще что-нибудь приличное. Получишь два хорошо оборудованных аквариума)))
Ух ты спасибо! Подумаю. Я вот уже о большом мечтаю :smu:sche_nie:
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А вообще за гуппи переживаю очень, не думала что буду волноваться за рыб. Хоть бы прижились и все хорошо пошло.