Урааааааа :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Можно идти спать со спокойной совестью :-)
:-( жаль... Я читала, что ультрафиолет уничтожает болезнетворных бактерий. Но вот как его действие отразится на здоровье рыбок... :du_ma_et: ... :ne_vi_del:Ю.В. Ничего не скажу- с утра закрыт инфо-канал. :nez-nayu:
А как откроется, вы мне ответите? :smu:sche_nie: Пожаааалуйстаааа... :-):Ю.В. Ничего не скажу- с утра закрыт инфо-канал. :nez-nayu:
Метиленовый, он вообще-то синий. А зеленый- то малахитовый. Идешь в поиск, набираешь "карантин" и читааааешь))) И про активный- с лекарствами, и про пассивный- без них.Ekaterina что-то типа метиленовый зеленый или еще что?
Не откроется. Мои экстрасансорные способности иссякли. Ты сама прочитала, что написала?Ekaterina А как откроется, вы мне ответите?
Нормальная? Пол-года где-то шарилась, и тут на- "а у меня мало растючки". Откуда я знаю, что в твоем понимании мало, и что вообще у тебя есть? Хоть бы фото аквариума дала, что ли. Я что тебе, ясновидящий?Ekaterina у меня мало растючки в акве хочу что бы было больше. Просто не знаю как лучше
Раздел здесь Растения и водоросли в аквариуме А темнеть листья на растениях могут от 154-х причин. Тебе какую называть?Ekaterina Не могу найти раздел, где рассказывается от чего темнеют листья на растениях.