Вот что было до очищения:
НО, сдох один коридорчик. Тело еле смогла опознать, видать рыбы здорово объели...
Дети рыдали :( Пришлось, похоронить под кустиком растений прям в аквариуме.
В связи с этим вопрос - вообще можно так делать? Объеденный трупик (сильно объеденный) можно закапывать под растение, или категорически нельзя и будет вспышка аммиака?И нужно быстрей раскапывать и выбрасывать, пока никто не видит?
На счет коагулянта я поняла, приобрету обязательно. Точно видела в магазинах "Кристалл", может и другие есть. Вечером погуглю.
На счет блондинок... Я брюнетка. Но это мне слабо помогает (прям вообще не легче) :smu:sche_nie:
Буду вникать, конечно... Но очень я сомневаюсь, что смогу сварганить такую штуку, да еще за дешево.
Тряпка стоит 30 руб. Комплект разных тряпок , ну... 300 руб. Рядом с домом (не подошедшие к акве легко использовать в хозяйстве).
А как невыездной многодетной маме через интернет добыть задешево помпу + катридж... да, еще и именно тот, что нужен.... да еще все это собрать воедино :du_ma_et:
Муж категорически не лезет. Я завела себе еще одного "ребенка", значит сама и справляйся :)))
В любом случае, спасибо за наводку. Знаю в каком направлении двигаться.
Вот что получилось после суток с правильной тряпочкой:
Эффект на лицо.