Так вымахала за две недели. :-) уже петуха не боится. Бегает везде. И петух к ней привык не докучает ей.
Атлант
Атлант
А
Атлант
Москва
333
/ 42 раза
У меня пополнение. Сома брать не стал из за азотного цикла. Все остальные живи.
Прорабатываю план аквариума на 50л. Тоже кубик
Атлант
Атлант
А
Атлант
Москва
333
/ 42 раза
А какой для мен оптимальный объём аквариума? Или какой бы вы мне посоветовали.я хочу кубик. Но за туже цену можно взять бу на 60 со всем оборудованием прямоугольный только.
Атлант
Атлант
А
Атлант
Москва
333
/ 42 раза
Не знаю как так подучилось, но креветкам у меня очень нравиться. За два дня они все покраснели, осмелели, сейчас бегают по всему аквариуму. Пока только не размножаются 😂
Атлант
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2706
/ 981 раз
Атлант Не знаю как так подучилось, но креветкам у меня очень нравиться
а почему им вдруг не должно было понравиться? Но вообще то оценить насколько им хорошо можно будет по отсутствию проблем с линькой.
ll-vladimir-ll
Атлант
А
Атлант
Москва
333
/ 42 раза
ll-vladimir-ll, ну а как же. Азотного цикла нет. Про другие тесты пока не знаю. Мох растёт, но покрылся какой то белой ерундой.
Атлант
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2706
/ 981 раз
Атлант Азотного цикла нет
он есть конечно, ведь как минимум аммиак обнулился, а нитрит как я понимаю тест отсутствует, может тоже по нулям, или около того. Вы Sera Toxivec льете? И что с подменами?
ll-vladimir-ll
Атлант
А
Атлант
Москва
333
/ 42 раза
ll-vladimir-ll, лью при каждой подмене. Подмены через каждые 2-3 дня литра по 3-4. Аммиак все равно скачет.
Атлант
Атлант
А
Атлант
Москва
333
/ 42 раза
ll-vladimir-ll, лью при каждой подмене. Подмены через каждые 2-3 дня литра по 3-4. Аммиак все равно скачет.