Вопрос по градуснику.
Купил Серовский (желтый такой), так вот на сколько они точны:)?
Серовский показывает 28
Встроенный в грелку акваэль 27
Кому верить?
Vitaliy_R
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Неизвестно кому))) Нужен третий для проверки :hi_hi_hi:
Наталья
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Тогда какой:)?
Vitaliy_R
solne4naya
s
solne4naya
Павлодар
635
/ 833 раза
у меня 3 градусника. Один желтый - показывает 30, второй элеткронный какой то - показывает 27-28, третий большой градусник - специально для воды, показывает 25-26 :ps_ih: вот и думай) надо еще парочку сунуть,и там уже выбрать у каких будет одинаковая температура)
solne4naya
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Ну тогда нужно просто найти что-то с точно известной температурой и проверить. Если есть детский градусник, то очень хорошо они обычно более точные.
Наталья
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
У нас детские все электронные:)
Vitaliy_R
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Vitaliy_R У нас детские все электронные:)
Ну так какая разница? Даже лучше. Измерьте где-то температуру детским градусником, а потом туда же суньте аквариумный. И сразу станет понятно))) Дальше только откорректировать погрешность останется, в смысле учитывать погрешность при измерении)))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Еще, кстати, за неимением ничего я градусники на себе проверяю :-) Если шкала позволяет, то самые точные вполне показывают у меня 36,6 :-)
Наталья
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Мерил детским у поверхности (т.к. он не погружной)
Так вот если на это ориентироваться, то встроенный акваэль верный.
Vitaliy_R
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
у меня обычный но жёлтый, обычный с цветной зелёной диаграммой ном. температуры выбросил. А этот видно с 2-х метров при любом угле обзора. Супер градусник и шкала редкая. И светиться жёлтым как с подсветкой. Показывает в допуске со старым. Ниже на пол.градуса.