Хотел помягче про грунт высказаться, да что-то возможность правки сообщения быстро исчезлаГрунт на помойку. Почему - почитайте на тему крашеный грунт, крашеный мрамор. Потравите живность, погубите растения. Неонам нужна мягкая вода.
AndreBens
DiNiS
D
DiNiS
Н.Новгород
56
AndreBens Хотел помягче про грунт высказаться, да что-то возможность правки сообщения быстро исчезлаГрунт на помойку. Почему - почитайте на тему крашеный грунт, крашеный мрамор. Потравите живность, погубите растения. Неонам нужна мягкая вода.
Спасибо. Про грунт я уже в курсе. Сейчас готовлю аквариум, а этот куплен в попыхах детке на др
DiNiS
smit9085
s
smit9085
Наро-Фоминск
17
/ 5 раз
Добрый день.Подскажите названия растений
smit9085
DiNiS
D
DiNiS
Н.Новгород
56
AndreBens Парочка роголистников, элодея, валлиснерия. Грунт на помойку.
А вот это чудо тоже роголистик pics/74079.jpg
Что то он коричневый и редкий. Вырос за пару дней из горшка.
DiNiS
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2915
/ 2498 раз
Да, роголистник. Их несколько видов. Есть порыхлее, есть побольше листьев. Краснеет при определенных условиях.
Подскажите, пожалуйста, что за растение? Перерыла весь справочник, по картинкам не подходит ни один эхинодорус и ни одна криптокорина. Прошу прощения за качество фото, четче не получается. Листья достаточно мягкие, прожилки как бы елочкой. Длина листьев около 10 см. Коричневый отросток - корневище
Помогите определить растения, все кроме валлеснерии и роголистника.
И как закрепить уже роголистник? А то его то улитки раскапают, то гуппи потрепят, замучалась уже. :ny_tik:
Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Ещё есть вот такой камушек, брала продавца как я поняла понимающего и знающего, он все подробно рассказал и даже говорил названия, но я забыла. Сказал, что из этого камушка вылезти растение с большими красными листьями( как у кусточка с широкими листьями) и будет как-то цвести.