Значит не такая уж она была и успешная :-) Юра, если мое мнение на предыдущей странице в корне неправильное и вредное для Инны и будущих читателей - можно удалить посты.Ю.В. Себя вспомни- 200л успешная банка при изменении только одного параметра за какую-то неделю, и то дала сбой.
А то, что ты позволил запустить рыбу в воду со смертельным уровнем аммиака -так те гуппи все равно через недельку будут в ведомстве Наринэ, если не скопытятся раньше, так что тут как ни крути - мимо Катюши не проскочишь :-) Инна, это почти шутка, не пугайтесь)))Ю.В. А то что предлагаете вы- автоматически продолжение будет в ведомстве Наринэ с ее очередной просьбой ко мне помочь новичку разобраться с водой. Знаете сколько таких "спешащих" через меня уже прошло?
В какой баночке?Инна@ Плавают мои две рыбешки в баночке
Я отдаю себе отчет, что они будут, скорее, в унитазе, чем в "болезнях". Но для установки азотного цикла поступление органики необходимо. Кроме того, возможна неточность тестов, которые показывают не так плавно как АPI, или, хотя бы, Птеро. Отсюда решение запускать рыбу. Кстати, допускаю, что такая затяжка прошла в т.ч. и из-за того, что Инна в свое время категорически отказалась подкормить бактерий органикой и пришлось давать аммиак- мы просто отсекли первый этап азотного цикла.dankora А то, что ты позволил запустить рыбу в воду со смертельным уровнем аммиака -так те гуппи все равно через недельку будут в ведомстве Наринэ
Как пересаживала?Инна@ В кубике.
Это самый крайний случай. Скорее всего, все будет нормально.Инна@ они как жертва для баланса?
Смысл?Инна@ может воду отстоять и пересадить?
говорит о том, что ты не помнишь не то что в темах на форуме писалось, но даже то что я тебе в твоей теме говорилИнна@ воду отстоять
Вот, отсюда Аквариум нано кубик 30л (Инна@)Ю.В. Да, точно, уголь. Ты говорила. Значит вообще не парься, лей водопровод.
По правилам пересадкиЮ.В. Как пересаживала?
Юр, я все помню.Ю.В. говорит о том, что ты не помнишь не то что в темах на форуме писалось, но даже то что я тебе в твоей теме говорил
Ю.В. С чего видно, что им там плохо? С того что Ольга ляпнула?
Из-за этого.Ю.В. Я отдаю себе отчет, что они будут, скорее, в унитазе, чем в "болезнях"