Кулер в пластиковую крышку для охлаждения (страница 4)

Галерея
Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Попробуй для начала запитать от одного.
Пойдет и тот и тот.
Как ставить в крышку-на твое усмотрение.
Если есть дырки (например для шлангов сзади и тд), то на мой взгляд надо оба на вдув ставить. При такой установке в крышку -выдув не имеет значения.

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

falc79 Что скажете? пойдет? И как подключить 2 вентилятора? На один или каждому дать по БП?
Все покажет температура в аквариуме,возможно не хватит и двух блоков питания из за низкого напряжения. Так как количество оборотов кулеров ,придется увеличить из за высокой температуры в аквариуме.Все добьетесь опытным путем :dr_ink: .
Установите на вдув,(если дыр в крышке много :-): ),опять же надо смотреть на температуру,помогают кулера или нет,нет тогда поставит один на вдув ,другой на выдув(опять же все будет понятно на практике).

falc79
f

Москва, Ореховый бульвар 37
177 / 15 раз

Подключил... Сам вентилятор на 800 rpm и с 5V еле-еле крутит :cry_ing:

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Ну тогда 12 или 24 тебе надо:)

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

От 24х, возможно сгорят, я не электрик вовсе, но вроде они, под 12 заточены"".

niz
n

Краснодарский край, ст. Динская
534 / 194 раза

"Перепост
От 24 они как бы умрут

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

Сходите на рынок, купите китайский БП, стоит он копейки, но на нем есть регулятор напряжения, у меня три года работает никаких проблем, переключайте как вам нужно от 12в до 3в или того же типа :dr_ink: .
Фото Кулер в пластиковую крышку для охлаждения (photo#20657)

falc79
f

Москва, Ореховый бульвар 37
177 / 15 раз

Да я вот такой могу купить http://www.just.ru/video_accessories/16 ... nt_sap_02/
Просто зачем если дома поискать может найтись.

niz
n

Краснодарский край, ст. Динская
534 / 194 раза

Так в чём проблема?

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

falc79 Да я вот такой могу купить http://www.just.ru/video_accessories/16 ... nt_sap_02/
Просто зачем если дома поискать может найтись.
Можете :dr_ink: .Но мы с вами говорим о разном,я вам советую приобрести БП с регулируемым выходным напряжением :ps_ih: .