greblin
Что то здесь не так , аквариум только запущен , растений практически нет , в корме есть сухая дафния . Рыбы показывают что им хреново .
Проверьте азотистые , нитрат не может быть 0 , даже при ваших подменах .
Сухую дафнию я им давала 2 раза всего, просто я понимаю что пицилии показывают что вода плохая. Я сразу сделала подмену 20 литров, через некоторое время после этого я тест и сделала. Подмены иногда делаю и чаще чем раз в неделю, смотрю по тестам. Когда свернули показатели были пипец просто, нитраты и нитриты реально зашкаливали. Я это всё знаю, мне интересно другое нормализовать ситуацию можно только подменами, скажите с каким интервалом сейчас мне их делать, чтобы рыба пришла в себя. Может что то из припоратов можно добавить, у меня есть антипар, аквасейф, метилен синий, мультивит, сера омнипур, тетровский припарат от ихтика. Написала всё что есть в наличии. Отсадить если что некуда, у меня мечики на карантине сидят, у них(не помню как называется) дырка на голове и налёт на губах белый, был на голове отвалился, на этом месте осталась дырка. Они уже идут на поправку, почти вылечила.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
У Вас получается углекислого газа больше 20 мг\л а аэрация круглосуточно. Вы уверены, что тесты не врут?[/quote]
Как вы определяете сколько углекислого газа? Тесты не знаю раньше вроде нормально всё было, тетровские тестполоски 6 в 1.