Крышка для аквариума (страница 4)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

:co_ol:

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Всем большое спасибо за похвалы :ro_za: я старалась :smu:sche_nie: вторая крышка должна получиться получше :hi_hi_hi:
alex7806 На месяц хватит 100х16, я вам в почту сечвас пришлю ещё вариант крышки, но только без описания, фото, но разобраться можно :ps_ih:
Вы мне в личку свой адрес дайте :smu:sche_nie:
Крышка супер!!! Я ей заболела ;;-))) По фото вроде почти все понятно... Непонятно главное - что это за материал из которого ее делали?
В покупных крышках какой-то жесткий пластик... Хочу такой же... Что это за материал и где его берут?
Панели мне не понравились :-( далеко не лучший вариант для крышки :nez-nayu:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

что за крышку не хотите показывать?? :-)

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Оргстекло 5-6мм слеить и обтянуть как угодно.8 кило кошачей массы выдерживает :-) .

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Про оргстекло я читала... Но неохото дихлорэтанов возиться... У меня дома дети и животных много :smu:sche_nie:
Вот бы пластик какой :ny_tik:

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Можно суперклеем :-):,тут такая прочность как в акве не нужна.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Тогда проще... Надо подумать... Оргстекло тоже не дорого стоит и продают недалеко от дома...

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

сколько оно у вас стоит?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Студентка Про оргстекло я читала... Но неохото дихлорэтанов возиться... У меня дома дети и животных много :smu:sche_nie:
Вот бы пластик какой :ny_tik:
Силиконом, Наташа. Кромку немного шкуркой заматуете и силиконом проклеите. Для крышки будет в самый раз! :-):

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Наташа, я не знаю, что это за пластик такой :-(
Но думаю, если вы объясните в магазине (тем более, что вы там за своего :mi_ga_et: :-) ) или на строй рынке, вам подскажут :-):