Тесты Птеро (страница 4)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Времени прошло от получения года два, если не ошибаюсь. Срок годности не помню- выкинул уже давно))
Ptero Красным или зеленым?
Ну, первая же капля сразу цвет меняет с красного на зеленый.

Ptero
P

Украина
112 / 41 раз

Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Зная точно что в тесте и как работает могу сказать только что если тест выходит из строя по сроку годности например то просто перестает менять цвет на зеленый и он сколько не капай остается красным. В таком случае у вас какой то особый случай гипер работоспособности теста :) который ни смотря ни на что пытается определить жесткость и при чем сразу прям с первой капли :)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Ptero у вас какой то особый случай гипер работоспособности теста
Это ему не помогло. Был :-) :-) :-)
Олег, а с Израилем Вы не работаете?

Ptero
P

Украина
112 / 41 раз

:-) :-) :-)
А вопрос я не понял....

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Ptero владелец торговой мари. Кроме того я сам и есть разработчик данной продукции.
- :hi_hi_hi: - и далее следует:
Ptero Никто не знал о выходе новых тестов и ничего даже не планировал так как никто не мог предвидеть что получится большой ляп
Ptero я не понимаю как так вышло.
- Нормально ;;-))) Вы то себя сами слышите !
Ptero Три украинца на питерском форуме разбираются по поводу одного теста.
Как видите уже не из-за одного, а если в рупор крикнуть - знаете сколько еще сотен "по одному тесту" сбежится? Покупатель уплатил денежку за вашу некачественную продукцию - а значит имеют право, - кто платит тот ее и танцует !
Тест полугодичной давности,бракованой партии я купил две недели назад, и вам уж точно переживать нечего так как с теста бракованого свое поимели, что вероятно вас устраивает вполне, но чести вам не делает ! :-):
Вас послушать так это вы прям жертва получаетесь - у вас виноват реалезатор который якобы прозевал ваше сообщение о проблеме, и покупатель потому что ничерта не понимает в "колбасных обрезках".
Если бы АДА выпустили целую партию брака, Амано бы уже себе харакири сделал в присутствии клиентов !Шутка.

Мне очнь бы хотелось своим коллегам по увлечению рекоммендовать тесты от Птеро, это даже подняло бы дух патриотизма и гордости за державу - вот какие дешовые и в тоже время надежные украинские тесты от Птеро , - но не могу, по для всех понятным причинам :nez-nayu:
Ptero Наиболее быстрый контакт это форумы.
- А кто сомневается ? :-):
Но официальный сайт, - это официальный сайт, лицо ТМ, даже регаться не нужно, - зашел и почитал что да как, в том числе выявленный дефект/брак и извинения перед покупателем ( как минимум!).
И не лепить шизофрению типа:
Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией.
- класика вашего "жанра".

Ptero
P

Украина
112 / 41 раз

Fishermen555 А вы сами понимаете что пишите. Или только чтобы покричать погромче.
1. ЮВ так и не ответил о сроке годности теста.
2. А почему вы думаете что проблема с тестом случилась у нас а не у пользователя. За три года выпуска один с совсем непонятными симптомами.
3. У меня импорта который или не показывает или показывает не то в лабе стоят горы. Просто вы на такое или не нарывались или просто не знали так как слепо доверяли и не сравнивали со стандартами. Так что не надо...
3. Я себя слышу. И знаю что и пишу и говорю.
Никто не знал о выходе новых тестов
100%. Зачем было их выпускать если и старые работали нормально. Но аномальная жара сделала свое нехорошее дело и пришлось в срочном порядке делать сухой компонент.
4. Если у вас возникла проблема с нашей продукцией полугодичной давности прошу следовать следующими действиям. Обратится к продавцу за заменой сославшись на неработоспособность. Вам как и положено по закону ее заменят ну а мы сами с продавцом тоже как положено разберемся и произведем или взаиморасчеты или замену брака.
5. Еще через пару месяцев отловятся последние тесты той злощасной партии которые нам не удалось обнаружить и вопрос сам себя исчертает. Но кому то ну очень хочется покричать о себе любимом вместо того что бы просто как и положено по закону обратится спокойно к продавцу и осуществить замену брака. Ведь все так просто. Ну нееет мы на питерском форуме еще пошумим !!!
Сообщения о замене были размещены в наших темах на всех украинских форумах и тому кто к нам обратился была бесплатно( в тч и отправка) произведена замена. Можете представит что
свое поимели
оплачивая каждую индивидуальную замену кроме самого теста еще 15 грн за отправку. Эххх ну что за народ у нас!
6.
так как с теста бракованого свое поимели
Вранье чистой воды. Всем и все мы заменили за свой счет понеся большие убытки.
7.
но не могу
И не надо. Наши пользователи уже свой выбор сделали. Вы же свой привнесли сюда вместо того что бы спокойно решить по закону.
8. Сообщение Арована на одном из форумов:
Лучшая лаборатория это отзывы благодарных покупателей и уровень продаж, от которых любой евробренд нервно курит, с нервными тиками по всему телу, со своими тестами, в сторонке.Птеро рулит однозначно.
По чистой статистике на сегодня на 10 наших тестов продается 1 импорт. Пользователь голосует рублем.
9. А такие неприятности как наезды здесь мы переживем и будем двигаться дальше.
10. На сегодня весь процесс выпуска продукции полностью отлажен. Мы двигаемся дальше и начали разработку оборудования.
11. Всем приятного дня :)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

С тестом на Gн была такая проблема: слишком тусклый краситель и низкие показатели жесткости нельзя было отследить, не видно перехода, из за очень тусклой окраски тестируемого раствора.

Ptero
P

Украина
112 / 41 раз

А это просто так,для примера.
Допустим,человек купил в аптеке прибор для измерения давления. Но придя домой оказалось что в камере для сжатого воздуха дырочка. Его действия. Он берет это прибор и идет куда ? Нет не на форумы в поиске производителя(который может быть даже в другой далекой стране) а идет в аптеку и просит заменить брак. Так ? Так!
Ну в самом крайнем случае (это если производитель находится в той же стране,что бывает не часто) обращается к производителю о замене брака. Что производитель и делает,а иногда и с бонусом как благодарность за выявление проблемы.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
С тестом на Gн была такая проблема: слишком тусклый краситель
При каких параметрах воды? И когда?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Первая партия тестов в новой коробочке.
Например Gн 6 на них разобрать нельзя было. Про эту неприятность писали на форуме украинском.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Ptero 1. ЮВ так и не ответил о сроке годности теста.
Не отвечу- после покупки нового, старый я просто выбросил)) Попал ко мне он примерно 15.02.2011г Испытание аквариумной химии PTERO (Украина)
Ptero А вопрос я не понял.
Присутствует ли Ваша химия на израильском рынке?