Fishermen555 А вы сами понимаете что пишите. Или только чтобы покричать погромче.
1. ЮВ так и не ответил о сроке годности теста.
2. А почему вы думаете что проблема с тестом случилась у нас а не у пользователя. За три года выпуска один с совсем непонятными симптомами.
3. У меня импорта который или не показывает или показывает не то в лабе стоят горы. Просто вы на такое или не нарывались или просто не знали так как слепо доверяли и не сравнивали со стандартами. Так что не надо...
3. Я себя слышу. И знаю что и пишу и говорю.
Никто не знал о выходе новых тестов
100%. Зачем было их выпускать если и старые работали нормально. Но аномальная жара сделала свое нехорошее дело и пришлось в срочном порядке делать сухой компонент.
4. Если у вас возникла проблема с нашей продукцией полугодичной давности прошу следовать следующими действиям. Обратится к продавцу за заменой сославшись на неработоспособность. Вам как и положено по закону ее заменят ну а мы сами с продавцом тоже как положено разберемся и произведем или взаиморасчеты или замену брака.
5. Еще через пару месяцев отловятся последние тесты той злощасной партии которые нам не удалось обнаружить и вопрос сам себя исчертает. Но кому то ну очень хочется покричать о себе любимом вместо того что бы просто как и положено по закону обратится спокойно к продавцу и осуществить замену брака. Ведь все так просто. Ну нееет мы на питерском форуме еще пошумим !!!
Сообщения о замене были размещены в наших темах на всех украинских форумах и тому кто к нам обратился была бесплатно( в тч и отправка) произведена замена. Можете представит что
свое поимели
оплачивая каждую индивидуальную замену кроме самого теста еще 15 грн за отправку. Эххх ну что за народ у нас!
6.
так как с теста бракованого свое поимели
Вранье чистой воды. Всем и все мы заменили за свой счет понеся большие убытки.
7.
но не могу
И не надо. Наши пользователи уже свой выбор сделали. Вы же свой привнесли сюда вместо того что бы спокойно решить по закону.
8. Сообщение Арована на одном из форумов:
Лучшая лаборатория это отзывы благодарных покупателей и уровень продаж, от которых любой евробренд нервно курит, с нервными тиками по всему телу, со своими тестами, в сторонке.Птеро рулит однозначно.
По чистой статистике на сегодня на 10 наших тестов продается 1 импорт. Пользователь голосует рублем.
9. А такие неприятности как наезды здесь мы переживем и будем двигаться дальше.
10. На сегодня весь процесс выпуска продукции полностью отлажен. Мы двигаемся дальше и начали разработку оборудования.
11. Всем приятного дня :)