Нашла у нас в интернет- магазине, кстати который мне грунт привез)))Ю.В. Вот http://www.arowana-im.com.ua/product_in . ts_id=4938 Стакан 60 см, сверху отбойник для грунта,
Хорошо, закажу.
Ну, да. :smu:sche_nie: Мне сказали что этот грунт совсем не питательный и лучше с подложкой. Теперь она есть и я хочу ее положить. там много питательных веществ для растений. Мне захотелось всё изменить и просто попробовать. :nez-nayu:Ю.В. Добрые люди" насоветовали, пока Катюша нас на пару дней оставила
Мне нужно уложить ее правильно. Поэтому и спрашиваю. Не нужно на открытых участках, просто чтобы она была и питала растения( корневые).Ю.В. Теперь я не понял. Зачем тебе на открытых участках подложка?
я еще не знаю какие растения будут. много и разных, обычный огород из растений. Рыбы у меня любят жить с растениями. Это не травник, а обычный аквариум любителя-новичка.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Я не сифоню под растениями, только на открытых участках без растений.Metal И кто нафиг травник сифонит то под растениями, а? да еще на полную глубину. И к тому же на открытых участках грунта как я понял, ну не будет подложки или будет? Тогда вообще глупо, на заведомо открытую площать, укладывать подложку.
я же не совсем дурная))) и знаю про это. :smu:sche_nie:
Я поэтому и спрашиваю:
Как уложить правильно эту подложку?