Chromis Аулонокар самец шикарный.
Этот шикарный самец второму глаз выбил и плавник вовредил ( не знаю что он с ним сделал, но плавник всегда теперь поджат)(((( Теперь не знаю куда девать одноглазого хромого ((((
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Chromis А есть куда поставить?
Легко, даже тонник влезет по месту, но мне он явно лишний будет - не справлюсь я с ним ( в том числе и по деньгам )
Chromis Только слоем побольше, потому что мелким они будут отлично плеваться, а значит дороют норы до стекла влегкую. Сейчас-то у вас крупная галька, им такую сложно ковырять.
Они и эту щас до дна ворочают легко !!!! При каждой сифонке "кратеры" закапываю. Судя по звукам, ночью в аквариуме землетрясение происходит ) :-)
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Chromis Это вы про какие камни?
Сам пока не знаю!!!! Буду на сайтах искать ))
Амазонка Ароване нужен аквас длиной метра два! 600л для неё НИЧТО
Мой будет 160 см в длину. Читал очень много источников в инете. В принципе, люди пишут что от 450 литров ары живут вполне комфортно. Просто растут по объёму аквы и всё. Понимаю конечно что ей у меня будет не супер-вольготно как в своей реке, но думаю что более-менее нормально жить будет. С двух метровой баночкой меня супруга жить на лестничную площадку отправит. Эту то не до конца еще согласовал .....
Амазонка Но заселить можно очень правильно и с интересными рыбами.
Кем бы Вы заселили, например, из крупных американцев вместе с арой ? Астров не предлагать - не нравятся они мне почему-то )))