Лично я вам советую вывести Омнипур из воды активированным углем.ЮВета Что Вы мне конкретно посоветуете?
А зачем вы свет включили после внесения лекарства? Или это уже было на следующий день?Катюша_1 накапала омнипура включала потом свет и они на дно ВСЕ оседали пузиком на грунт
Катя, не бриллиантовый зеленый (зеленка из аптеки), а малахитовый зеленый наверно хотели сказать.Цап-Царап Если в состав входит бриллиантовый зеленый - то надо затемнять аквариум
Ю.В. плавниковая гниль сама исчезает при улучшении условий содержания без всякого лечения. Кроме сильно запущенных случаев.
Не испытывайте судьбу , вам надо воду нормализовать . И уж только после этого , если совсем будет плохо задуматься о лекарствах .ЮВета Может на другое лекарство омнипур заменить?
это было как только завела аквариум, что и как делать не знала, сразу после того как закапала аквариум свет включила, увидела,что с ними происходит , испугалась и выключила:( а почему так объяснений не нашла, информации куча, а ничего не понимаю:( с химией плохо. как вносить лекарства во всех инструкциях написано, но не всегда корректно. знаю,что из фильтра уголь надо вытащить и если есть ультрофиолет, то обязательно убирать на время лечения.... а больше толком и не знаю. пока с болячками не сталкивалась больше слава Богу, как только что то будет, буду изучать дальше:)Лолита А зачем вы свет включили после внесения лекарства? Или это уже было на следующий день?