B.W. сколько счас рыб и все-же с какими параметрами воду налили из старого аквариума?
ну и два дня не кормить...
опишите все-же и сколько корма сыпите тоже.
Не честно!!!!! Какие параметры воды? Какие не кормить? Биобаланс устанавливается сам собой!!!! Болик! И не вздумай подмены делать!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ю.В.
B.W.
B
B.W.
Московская обл
196
/ 2 раза
Кстате детрит с под тритончиков зря конечно киданули... ну да ладно,
растений плавающих кинуть еще можете очень не мало...
наяс, роголистник, пистию?
Ю.В очень хорошее замечание главное к месту!!!! Я в вас не сомневался.
А на счет подмен, что-то я вечно о низ забываю, если есть возможность подмените процентов 20 сейчас и двадцать завтра и 20 послезавтра.
Ок?
B.W.
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
И воздух дай- не мучай рыбсов! Не хочешь воздух- хотя бы вручную водичку перемешивай периодически!
Ю.В.
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
день 14й плёнка не пропала, по прежнему два гупака и малёк поевляется новый слой грунта :-) банка стоновится зелёного цвета ;;-)))
Болик
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Болик поевляется новый слой грунта :-)
Это что ты имеешь в виду?
Ю.В.
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
а ты угодай) фильтра нет сифонки нет ;;-))) вот и новый ПИТАТЕЛЬНЫЙ слой поевляется :-)
читал, пока чуствуют себя нормально, наблюдаю постоянно чуть что сразу уберу их от туда :mi_ga_et:
Болик
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
С гуппи в порядке будет, я уже писал, что простые живородки (гуппи, формозы и тд), лабиринтовые, двоякодышащие и тп. не столь требовательны к содержанию кислорода.
Roman
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
сделал вчера первою подмену 10% и протёр стёкла. ЖУТЬ!!!!!!! у меня с подменами и фильтрам за месяц даже отдолёно похожего нет :pi_rat: тряпка до неузноваймости грязная была...