Мой аквариум без оборудования на 30 литров (Болик) (страница 4)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

B.W. сколько счас рыб и все-же с какими параметрами воду налили из старого аквариума?
ну и два дня не кормить...

опишите все-же и сколько корма сыпите тоже.
Не честно!!!!! Какие параметры воды? Какие не кормить? Биобаланс устанавливается сам собой!!!!
Болик! И не вздумай подмены делать!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

B.W.
B

Московская обл
196 / 2 раза

Кстате детрит с под тритончиков зря конечно киданули... ну да ладно,

растений плавающих кинуть еще можете очень не мало...
наяс, роголистник, пистию?

Ю.В очень хорошее замечание главное к месту!!!! Я в вас не сомневался.

А на счет подмен, что-то я вечно о низ забываю, если есть возможность подмените процентов 20 сейчас и двадцать завтра и 20 послезавтра.
Ок?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

И воздух дай- не мучай рыбсов! Не хочешь воздух- хотя бы вручную водичку перемешивай периодически!

Болик
Б

Оренбург
1341 / 83 раза

день 14й плёнка не пропала, по прежнему два гупака и малёк поевляется новый слой грунта :-) банка стоновится зелёного цвета ;;-)))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Болик поевляется новый слой грунта :-)
Это что ты имеешь в виду?

Болик
Б

Оренбург
1341 / 83 раза

а ты угодай) фильтра нет сифонки нет ;;-))) вот и новый ПИТАТЕЛЬНЫЙ слой поевляется :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Болик, не издевайся над гуппаками! :pi_rat: Почитай лучше здесь viewtopic.php?p=38488#p38488 и здесь viewtopic.php?f=6&t=1989&p=38482#p38482
:-) :-) :-)

Болик
Б

Оренбург
1341 / 83 раза

читал, пока чуствуют себя нормально, наблюдаю постоянно чуть что сразу уберу их от туда :mi_ga_et:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

С гуппи в порядке будет, я уже писал, что простые живородки (гуппи, формозы и тд), лабиринтовые, двоякодышащие и тп. не столь требовательны к содержанию кислорода.

Болик
Б

Оренбург
1341 / 83 раза

сделал вчера первою подмену 10% и протёр стёкла. ЖУТЬ!!!!!!! у меня с подменами и фильтрам за месяц даже отдолёно похожего нет :pi_rat: тряпка до неузноваймости грязная была...