Спасибо большое! Пересадил как и посоветовали. Вот только он теперь отстал от нее, и больше пока не тыкается. Думаю начнет скоро. После того как она родит, ее лучше сразу от туда удалить, или мальки нуждаются в матери. Насколько мне известно, гурами нуждаются в отце. и вопрос на засыпку: :hi_hi_hi: В каком возрасте будет безопасно выпускать их в основной аквариум?
m1ron
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
В родителях они не нуждаются, более того, родители их могут съесть. Так что как родит- отсаживайте. В общий их можно довольно быстро ( в зависимости от того, кто у Вас в аквариуме), но, я уже писал про кормление пятиразовое- в общей банке это чревато проблемами. А не будете их правильно кормить, они выживут, но затянутся.
Ю.В.
m1ron
m
m1ron
Казахстан
15
В принципе все ясно. А в аквариуме у меня гурами, сом мешкожаберный, меченосцы, и не посредственно молли. Еще раз спасибо, с меня +
m1ron
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Насчет сома не знаю, а мечи и гурамы- запросто. Минимум недели 2-3 должны сидеть отдельно.
Ю.В.
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Если рыб хоть раз кормили живым мотылем ,то и месячных мальков спитонят. :-)
greblin
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Смотря по размеру... Но, я думаю, раньше от нитрАтов из-за кормежки мальков загнутся. Впрочем, Юрий, я думаю, это уже знает- я ему писал.
Ю.В.
EvaLime727
E
EvaLime727
Екатеринбург
2
Здравствуйте! У меня есть аквариум 35 литров. Живут четыре моллинезии, четыре карамельки и четыре сомика( анцитрусы и панды). Я подозреваю, что одна моллинезия беременна( но это не точно). Ещё я не могу определить пол моллинезий. Пожалуйста, помогите.
EvaLime727
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
EvaLime727, на первой фотографии могу предположить что самка, на второй ничего не разобрать. Посмотрите на рыб сбоку и по анальному плавнику определите.