Совместимость креветок в аквариуме (страница 4)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Ром, я ж не говорю, что им было хорошо :hi_hi_hi: Я прощелкал понижение температуры на улице, жена не закрыла форточку перед нашим отъездом на дачу на сутки, 20-ка стоит на окне. Короче, за сутки вместе с колебаниями Т на улице имели 2 раза от 18 до 24 и обратно. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Грелку я купил, как только заметил. Но живы все.
Артем! Купи грелку и не делай таких экспериментов!!!

Артём
А

Троицк, Челябинская область
376 / 5 раз

Ю.В. Артем! Купи грелку и не делай таких экспериментов!!!
Вот и проблема,денег нет на неё,вот я и интересуюсь,как они переносят пониженную температуру.
AquaStatuS Что есть пониженная температура? 5 по цельсию или 22?
5 - не переносят, 22 - нормально.
Да,температура пониженная ,где-то 22-24 на данный момент,зима наступит будет наверно ниже :-(

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Будет примерно как в комнате, +- пару градусов, если, конечно, не на подоконнике стоит. Думаю, что если долго будет ниже 20, то к весне ряды могут поредеть....

Артём
А

376 / 5 раз

Аква в 0,5м от окна.
И комната эта самая холодна :-( ,когда печку топишь она плохо нагревается,есть вариант рядом обогреватель поставить.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Самое дешевое из того что я встречал- грелки "акваэль минимум" без терморегулятора. 25вт на 40-50л поднимают темп на 3-5 град относительно комнаты. Стоят у нас в пределах 8-9$.

Артём
А

376 / 5 раз

У нас с терморегулятором стоят 400р,если обогреватель не поможет,значит придётся со стипендии покупать :-):

Артём
А

376 / 5 раз

Что едят креветки?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

У тебя какие? Почитай здесь viewtopic.php?f=18&t=2455.html

Артём
А

376 / 5 раз

Чери

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Нечего их кормить. Пусть за рыбами подъедают. Если будет о-о-очень много, то тогда будешь подкармливать

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
AquaStatuS Вишневая креветка (Neocaridina heteropoda var. Red)
Синонимы: Креветка-вишня, Neocaridina heterpoda, cherry shrimp, fire shrimp, red cherry shrimp, Neocaridina denticulata Red Cherry, вишня, креветка вишня, огненная креветка, неокардина вишня, вишневая неокардина, чери, креветка чери, черри, креветка черри.

Питание: всеядны
Читать умеешь? Кому я ссыль давал?