Ром, я ж не говорю, что им было хорошо :hi_hi_hi: Я прощелкал понижение температуры на улице, жена не закрыла форточку перед нашим отъездом на дачу на сутки, 20-ка стоит на окне. Короче, за сутки вместе с колебаниями Т на улице имели 2 раза от 18 до 24 и обратно. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Грелку я купил, как только заметил. Но живы все.
Артем! Купи грелку и не делай таких экспериментов!!!
Ю.В.
Артём
А
Артём
Троицк, Челябинская область
376
/ 5 раз
Ю.В. Артем! Купи грелку и не делай таких экспериментов!!!
Вот и проблема,денег нет на неё,вот я и интересуюсь,как они переносят пониженную температуру.
AquaStatuS Что есть пониженная температура? 5 по цельсию или 22?
5 - не переносят, 22 - нормально.
Да,температура пониженная ,где-то 22-24 на данный момент,зима наступит будет наверно ниже :-(
Артём
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Будет примерно как в комнате, +- пару градусов, если, конечно, не на подоконнике стоит. Думаю, что если долго будет ниже 20, то к весне ряды могут поредеть....
Ю.В.
Артём
А
Артём
376
/ 5 раз
Аква в 0,5м от окна.
И комната эта самая холодна :-( ,когда печку топишь она плохо нагревается,есть вариант рядом обогреватель поставить.
Артём
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Самое дешевое из того что я встречал- грелки "акваэль минимум" без терморегулятора. 25вт на 40-50л поднимают темп на 3-5 град относительно комнаты. Стоят у нас в пределах 8-9$.
Ю.В.
Артём
А
Артём
376
/ 5 раз
У нас с терморегулятором стоят 400р,если обогреватель не поможет,значит придётся со стипендии покупать :-):