Полосатый лепорин. (страница 4)

Галерея
bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

Андрей Привет!Рыбы классные, один отделяется, это самый первый? А боцики где?

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Под большой корягой сидят, попозже сфоткаю :a_g_a:Я сейчас уже и не разберу, кто из них первый был. А на первом плане- шестиполосый Дистиходус.

Katarina
K

Россия
2 / 3 раза

Тоже отношусь к любителям этого полосатого товарища !
Живет у нас уже 6 лет, взяли совсем малышом) моя первая рыба)) пережил всех тогдашних соседей, все эксперименты с водой, начинал в малюсенькой банке, сейчас живет с цихлидами в прекрасных 365 л! Одно удовольствие за ним наблюдать! Настоящий красавец !
Фото Полосатый лепорин. (photo#64436)
Фото Полосатый лепорин. (photo#64437)
Фото Полосатый лепорин. (photo#64438)
Фото Полосатый лепорин. (photo#64439)

Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

Почему у него на всех фотках раскрытый рот??

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Красавец- рыбчик! :co_ol:
Он к другим рыбам не цепляется? не покусывает у акар плавники?

Katarina
K

Россия
2 / 3 раза

Хахахах)) и правда открытый, не заметила даже :hi_hi_hi: это все, видимо, к слову о прожорливости товарища :-)
С соседями живет хорошо! Иногда конечно потюкивает семейку фронтоз, но они себя в обиду не дают, тоже кабанчики еще те)) за плавники никого не хватает, так что можно мирным вполне его считать )) ракушки любит таскать, вся энергия на это у него уходит, похоже))

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
А насчет акар- то он за ними не успевает! Они шустрые, у нас их трое) причем подселяли их совсем молодыми, даже маленькими можно сказать. И, к счастью , целы и невредимы :ya_hoo_oo:

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Приятно знать, что я не единственный обладатель этих прекрасных рыб. Ну а поведение очень зависит от группы. Могу сказать однозначно, что эти рыбы себя в обиду не дадут и любой цихлиде достанется. Об открытом рте и неуёмном аппетите умалчиваю.

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Ну хоть как то темка оживилась. Даже не верится , что среди стольких форумчан практически нет любителей крупной харацинки. Я имею в виду лепоринов , аностомусов, дистиходусов, абрамитов, хальцеусов. Такого просто не может быть.

Добавлено спустя 27 минут 11 секунд:
Я, конечно, понимаю ,что содержание данных рыб вызывает некоторые территориальнные сложности. НО со своей стороны собираюсь увеличиться . А если мне ещё и аностомусы приедут, то и другого варианта нет.