Андрей Привет!Рыбы классные, один отделяется, это самый первый? А боцики где?
bosmat
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Под большой корягой сидят, попозже сфоткаю :a_g_a:Я сейчас уже и не разберу, кто из них первый был. А на первом плане- шестиполосый Дистиходус.
финн
Katarina
K
Katarina
Россия
2
/ 3 раза
Тоже отношусь к любителям этого полосатого товарища !
Живет у нас уже 6 лет, взяли совсем малышом) моя первая рыба)) пережил всех тогдашних соседей, все эксперименты с водой, начинал в малюсенькой банке, сейчас живет с цихлидами в прекрасных 365 л! Одно удовольствие за ним наблюдать! Настоящий красавец !
Katarina
Chromis
C
Chromis
Московская обл., Дзержинский
1100
/ 407 раз
Почему у него на всех фотках раскрытый рот??
Chromis
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Красавец- рыбчик! :co_ol:
Он к другим рыбам не цепляется? не покусывает у акар плавники?
Амазонка
Katarina
K
Katarina
Россия
2
/ 3 раза
Хахахах)) и правда открытый, не заметила даже :hi_hi_hi: это все, видимо, к слову о прожорливости товарища :-)
С соседями живет хорошо! Иногда конечно потюкивает семейку фронтоз, но они себя в обиду не дают, тоже кабанчики еще те)) за плавники никого не хватает, так что можно мирным вполне его считать )) ракушки любит таскать, вся энергия на это у него уходит, похоже))
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
А насчет акар- то он за ними не успевает! Они шустрые, у нас их трое) причем подселяли их совсем молодыми, даже маленькими можно сказать. И, к счастью , целы и невредимы :ya_hoo_oo:
Katarina
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Приятно знать, что я не единственный обладатель этих прекрасных рыб. Ну а поведение очень зависит от группы. Могу сказать однозначно, что эти рыбы себя в обиду не дадут и любой цихлиде достанется. Об открытом рте и неуёмном аппетите умалчиваю.
финн
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Ну хоть как то темка оживилась. Даже не верится , что среди стольких форумчан практически нет любителей крупной харацинки. Я имею в виду лепоринов , аностомусов, дистиходусов, абрамитов, хальцеусов. Такого просто не может быть.
Добавлено спустя 27 минут 11 секунд:
Я, конечно, понимаю ,что содержание данных рыб вызывает некоторые территориальнные сложности. НО со своей стороны собираюсь увеличиться . А если мне ещё и аностомусы приедут, то и другого варианта нет.