Макс А цена? Очень ощутима флакон 100 мл. 47-55 руб., а флакон любой брендовой от 300 руб.
Что для нас цена, когда деньги идут на любимое дело? Если бы я начал считать сколько денег потрачено на увлечение, жаба в то же день бы перекрыла кислород. В то же время, лить дорогущее микро, для, так скажем, не сильно сложной травы, я бы не стал. Поэтому унифлор тут, как нельзя, к месту.
Андрей Баглай Может стоит не добавлять удо , а уменьшить свет?
Если есть желание косить сено каждую неделю, то это личное дело каждого. Нужно получить от этого удовлетворение, что бы переходить к более сложной и медленно растущей траве, это я по себе знаю.
snakebig
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
snakebig Что для нас цена, когда деньги идут на любимое дело?
Это прям в точку :co_ol: .
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Но с другой стороны если посидеть обдумать то стоит ли переплачивать? Лекарственные препараты я не имею в виду я сейчас про "модные удо", "модные грунты", а может это все "под ногами" и стоит либо копейки либо ничего.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Только не надо камней и сори что ушел от темы... далее по теме...
Сегодня добавил 10 мл удо унифлор-5 через пару недель скину фото.
Макс
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Аквариумисты (тки) вот такой эх у кого какие мысли? новые листочки очень мелкие и бледные, сидел в горшке с комочком глины. На фото я его пересадил в стакан с землей и галькой сверху.
Макс
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2948
/ 2524 раза
Макс, в ноябре вносили Унифлор 5, был заметный эффект от применения?
AndreBens
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
AndreBens в ноябре вносили Унифлор 5, был заметный эффект от применения?
AndreBens, да эффект был положительный только дозу увеличил. На данный момент пользуюсь унифлор микро и отдельно калий и нитраты самомесы.