Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Как спасти рыбок?
7 сообщений
• Страница 1 из 1
manfred
m
manfred
тульская обл.
4
Доброе утро! Взрослая скалярия и сомик (мешкожаберный - как выяснилось-спасибо форуму!) остались без хозяев. Ехали они ко мне почти 12 часов в мешке (перевозил дилетант). Для меня это как снег на голову! Теперь пытаюсь их спасти. Удалось только купить 2 акв. по10л-Ужас! Слава Богу было 2 пятилитровые банки с отстояной водой плюс с ними было где-то литов 5. К ним в придачу отдали 3 вн.помпы aquael и др. оборуд. Нормальный аквариум будет только через неделю плюс подготовка. Сейчас рыбки живут раздельно в этих 10л емкостях уже сутки. Помпы качают -Компрессор тоже. Вроде пока нормально .Помогите Пожалуйста советом -Когда и чем их можно покормить( пока не кормил-все равно не будут) И что делать дальше-очень хочется их спасти!
manfred
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Кормить не надо, ни чего за неделю не случится. Подменивайте ежедневно 2 литра. Срочно покупайте большую акву.
Smelov
Max Rage
M
Max Rage
Барнаул
120
/ 6 раз
Почему решили что есть не будут ? У меня хромис 5 суток дожидался большого аквариума в 5ти литровом пластиковом ведре. Без компрессора и аэратора. Воду менял полностью утром и вечером с добавлением аквасейфа. Аппетит при этом у него был отменный. Не спорю, для рыбса был стресс тогда. Сейчас чувствует себя отлично в 230 литровом цихлиднике. (Карликовом).
Max Rage
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
А кто говорил что не будут? Говорили что не надо.
Smelov
Max Rage
M
Max Rage
Барнаул
120
/ 6 раз
manfred Помогите Пожалуйста советом -Когда и чем их можно покормить( пока не кормил-все равно не будут)
Max Rage
Avima
A
Avima
Россия, Москва
24
/ 2 раза
Покормите. Иначе - стресс у них усилится.
Avima
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1621 раз
Avima Покормите. Иначе - стресс у них усилится.
Смотрим внимательно на дату первого сообщения - 4 августа.
кормить их уже не нужно, нужно давно было автору купить аквариум.