Выдержит ли тумба аквариум? (страница 4)

Галерея
Daria
D

Россия, Ростов-на-Дону
45 / 5 раз

Smelov
Daria Подойдет такой лист?
:co_ol:
Отлично, спасибо!

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Если внешний вид вас устраивает - то вопрос, полагаю, исчерпан.
Если не нравится - сделайте как я говорил, уголок снизу, и усилите, и внешний вид не испортится.

Daria
D

Россия, Ростов-на-Дону
45 / 5 раз

dimetrius Если внешний вид вас устраивает - то вопрос, полагаю, исчерпан.
Если не нравится - сделайте как я говорил, уголок снизу, и усилите, и внешний вид не испортится.
Эх, с внешним видом да, проблема будет, но как-нибудь уж задекорируем. С уголками куда сложнее будет, как мне объяснили, там чего-то резать надо, подгонять, а инструментов нет, и вообще это очень трудоемко. Уж не знаю, насколько это все правда. А безопасность, она всяко дороже красоты.
В общем, может быть, попозже и сделаем с уголками, а пока будет так. Но все равно огромное спасибо Вам за совет!

Daria
D

Россия, Ростов-на-Дону
45 / 5 раз

Ну вот. Положили этот лист ДСП 1,8 мм, поставили аквариум ровно по центру тумбы. После того, как заложили грунт, налили воду и т.д., образовался прогиб по центру 1,5 мм где-то. Что делать?! Очень опасно?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Daria Что делать?!
Снимать и делать как я сказал- распорки и столешница сверху.

Daria
D

Россия, Ростов-на-Дону
45 / 5 раз

Ю.В. Снимать и делать как я сказал- распорки и столешница сверху.
Спасибо за быстрый ответ. То есть, распорки всё же обязательно :sh_ok: Не знаю, что теперь из этого выйдет. Попробую слить воду и пока оставлю так, ибо поздно уже сегодня что-либо предпринимать.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Звоните этим горе мебельщикам и предъявляйте претензии. Все что им надо переделать это убрать маленькую перегородку и вместо нее установить большую, ну и полку пильнуть на две полки.

Daria
D

Россия, Ростов-на-Дону
45 / 5 раз

Smelov Звоните этим горе мебельщикам и предъявляйте претензии. Все что им надо переделать это убрать маленькую перегородку и вместо нее установить большую, ну и полку пильнуть на две полки.
Спасибо. Надеюсь, это не очень дорого выйдет.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Daria Надеюсь, это не очень дорого выйдет.
Какое дорого, сами должны свои косяки исправлять!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Daria Надеюсь, это не очень дорого выйдет.
Надеюсь, как минимум, извинятся и сделают нормально. А, по-хорошему, еще и моральный ущерб должны оплатить))