Инна@ Теперь какие мои действия?
Оборудование работает все время. Освещение- глубоко по-барабану. Раз растений нет, то выставляешь его на таймер так как тебе нравится. Я бы ставил не более чем на 6 часов в день с любыми разрывами по времени- меньше будут докучать водоросли.
Если в доме есть нашатырный спирт, можешь капнуть пару капель завтра. Если в обморок падать не любишь, но любишь готовить мужу котлеты, то вместо нашатыря можешь капнуть 4-5 капель кровяной воды, остающейся после разморозки мяса. Потом, второй раз- первого. Где-то к Рождеству можешь посадить пару гуппей- не больше. После старого НГ- спокойно сажай остальных рыб. Когда посадишь первопроходцев, то кормить их через день, буквально по крупицам.
Инна@ Будут на КН, GH, NO4 ,NO2, NO3
Вот их и померяешь сразу- и в аквариуме, и в водопроводе.
Инна@ а тут не дизайнер
Поскольку на конкурс ты с ним не пойдешь, то к нему требование одно- чтоб он нравился тебе. Зачем тебе навязывать свое мнение? Ты прекрасно можешь смотреть мои аквариумы, Сережины, Сашины, других аквариумистов и сама решать, что тебе нравится, а что -нет. Что стоит копировать или брать за основу, а что не стоит. Когда надумаешься идти на конкурс, то тогда по дизайну и поговорим- на конкурсах свои законы.