Скругленные углы у аквариумов Dennerle? (страница 4)

Ваше отношение к скругленным углам у кубиков Dennerle

Очень нравятся. Искажений почти не замечаю.
10
18%
Нравятся. Искажения, конечно есть, но общий вид не портят.
28
51%
Не нравятся. Очень сильные искажения.
17
31%

Всего голосов: 55

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

В этом смысле Эхеймовские кубики тоже хороши и они первые придумали подставку- постамент. Сейчас уже и Акваэль их делает, но с дверцей :-)

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Висит опрос - раздражает :-): Думаю тут подход другой должен быть - я за подобный угол, просто потому, что это разнообразие - есть из чего выбирать - это как и с шариками, цилиндрами и тому подобными емкостями - каждому свое место и искажения тут второстепенны.

marina_1986
m

Беларусь, Могилев
12 / 1 раз

У меня такой нано-кубик. Классная вещь, по дизайну мне очень нравиться. Да углы чистить не удобно, я их приспособилась чистить марлечкой на палец.Но для меня это детали.

Алекс Приозерский
А

Санкт-Петербург
9 / 2 раза

У меня 20 и литровик самоклеенный. 6 мсяцев ничего не чистил. Нет ни водорослинки. так что скорее всего надо учиться содержать аквариум без водорослей. Сам мучался с 1 декабря 2016 до весны. А скруглённые углы очень нравяться. Они искажают только немного в самом углу. Это ж не круглый аквариум. Там вообще непонятно что видно. Купил себе недавно 56 литровик неизвестного происхождения Б/У. Очень доволен. Правда буду полностью переклеивать, но это другая тема.

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1624 / 501 раз

Не при делах.. :smu:sche_nie: