В этом смысле Эхеймовские кубики тоже хороши и они первые придумали подставку- постамент. Сейчас уже и Акваэль их делает, но с дверцей :-)
JKS
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Висит опрос - раздражает :-): Думаю тут подход другой должен быть - я за подобный угол, просто потому, что это разнообразие - есть из чего выбирать - это как и с шариками, цилиндрами и тому подобными емкостями - каждому свое место и искажения тут второстепенны.
serj973
marina_1986
m
marina_1986
Беларусь, Могилев
12
/ 1 раз
У меня такой нано-кубик. Классная вещь, по дизайну мне очень нравиться. Да углы чистить не удобно, я их приспособилась чистить марлечкой на палец.Но для меня это детали.
marina_1986
Алекс Приозерский
А
Алекс Приозерский
Санкт-Петербург
9
/ 2 раза
У меня 20 и литровик самоклеенный. 6 мсяцев ничего не чистил. Нет ни водорослинки. так что скорее всего надо учиться содержать аквариум без водорослей. Сам мучался с 1 декабря 2016 до весны. А скруглённые углы очень нравяться. Они искажают только немного в самом углу. Это ж не круглый аквариум. Там вообще непонятно что видно. Купил себе недавно 56 литровик неизвестного происхождения Б/У. Очень доволен. Правда буду полностью переклеивать, но это другая тема.