Карликовый лялиус (страница 4)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

лялек лучше на разводнях искать.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Это логично )
Любая рыба адаптированная к конкретной воде живет лучше. Только вот на разводнях скажем так, грустный выбор.

Nikolaykz
N

Караганда Казахстан
578 / 129 раз

Разводятся лялиусы без проблем.Но у нас есть большая проблема.Это количество самцов и самок в выведенном помёте.Я говорю про свой город.Самцов получается всего ничего.А они как раз и имеют коммерческую ценность.Пробовал разную воду.но результат у меня получался одинаковый.Последний помёт поднял около 900 хвостов.Самцов всего 4 шт.Окрашиваются к половозрелости.Так что можно представить моё разочарование.Поднять такую ораву и получить 4 самца.Пришлось всех отдать на корм.После этого бросил эксперименты.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Буду искать местного разведения. Всем спасибо! :dr_ink:

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Да, я припомнил, когда их брал, они показались несколько странноватыми тем, что глаза были как бы несоразмерны с туловищем, крупнее, что ли. Как тогда не сообразил, что это признак затянутости?
Кстати, дома кормил живым кормом, ели нормально, но, как говориться, как в бездонную бочку - ели и худели.
А то, что лялиусы с питерской Кондрашки долго не живут, я тоже знаю, совершенно согласен.