AndreBens Tekhi, спасибо за ссылку. Все-таки есть отечественное.
этот сайт меня расстроил кстати в прошлом году, приехала жуткая бяка и умирала на моих руках...
muza
Tekhi
T
Tekhi
545
/ 529 раз
muza, в какое время года заказывали?
Tekhi
muza
m
muza
Серпухов
11
/ 1 раз
Tekhi muza, в какое время года заказывали?
где-то начало осени :nez-nayu:
muza
Tekhi
T
Tekhi
545
/ 529 раз
А что с ними было не так? Заказ по интернету всегда лотерея. А вы предъявили претензию продавцу?
Tekhi
muza
m
muza
Серпухов
11
/ 1 раз
Tekhi А что с ними было не так? Заказ по интернету всегда лотерея. А вы предъявили претензию продавцу?
они изначально показались мне какими-то дохлыми (извините), выглядели подсушенными... я не стала медлить и плюс-минус день высадила в акве всё стало хуже. Может даже фотки поищу, чтобы понятнее было. Конечно, связывалась с ними :a_g_a: предложили поменять, но на вопросы придет такое же или нет - не смогли ответить, что логично)
muza
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2915
/ 2497 раз
muza А почему в Питере именно, как нашли?
Магазин предоставляет доставку своим транспортом. Раз в месяц приезжает машина и выгружает заказ, в том числе и рыбок. Ну и меристемные у них есть, что-ж не взять. Заказ от 3 тыр - бесплатная доставка. Ну а Москва - на край может ТК прислать растения. Но не живность. А как у нас местные зоомагазины работают: ценник любого товара вдвое от розничной цены в Спб и Москвы - от грелки и фильтра до рыбки. Набор живности - в СССР был больше. В магазине не растения а останки. На реализацию у местных не берут, т.к. приличные растения благополучно ушатывают без ухода. Со мной не рассчитались за проданные уж как год-режим выживания у них. Меристемных не было НИКОГДА.