Похоже на ихтик? (страница 4)

Галерея
malay
m

Ростов-на-Дону
142 / 6 раз

подсказали, что ципрофлокксацин или акваципра- то же не плохо справляются с этой напастью.

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

malay подсказали, что ципрофлокксацин или акваципра- то же не плохо справляются с этой напастью.
На форуме подсказали? :sh_ok:

акваципра - это что за лекарство, опечатались?
Почитайте Инструкцию от Производителя к Антибаку (аналог ципрофлоксацина...см. состав Антибака) и сами будете смеяться!
http://www.vetmag.ru/catalog/descriptio ... nimal=fish

Я бы на вашем месте купила бы TetraMedica GoldOomed и не парилась!
Воды достаточно отстаивать 40л сутки!

Сейчас какая Т воды? 24гр?

malay
m

Ростов-на-Дону
142 / 6 раз

Используется в качестве вспомогательной терапии при незаразных, вирусных, грибковых и инвазионных болезнях рыб, осложненных бактериальной инфекцией. А мне антибак посоветовали в магазине, но засомневавшись я обратилась сюда и правильно сделала!!! пошла искать Делагил.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
TetraMedica GoldOomed он у меня уже есть. да температура 24.
Фото Похоже на ихтик? (photo#4269)

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Зачем вам делагил?
Давайте подменивайте воду сифонкой грунта на открытых участках 40л, вносите срочно TetraMedica GoldOomed 5 мл на каждые 20 литров воды! :bra_vo:
Поднимайте Т воды до 27гр. плавно!
Или вы ждете, чтобы всех рыбок обсыпало ихтиком?

malay
m

Ростов-на-Дону
142 / 6 раз

ок" Спасибо, пошла выполнять!!)))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

malay будьте к нам новичкам немного по снисходительней
Лояльней к новичкам чем Лолита на просторах СНГ не найти!-цените!!! :-)
Лолита Зачем вам делагил????????????? :pi_rat:
Господа Доктора! Вы бы может в личке между собой определились. Оба метода хороши, но в конкретном случае нужно давать что-то одно :-) :-) :-)

malay
m

Ростов-на-Дону
142 / 6 раз

Уважаемый Ю.В. я не в коем случае не хотела , хоть как нибудь задеть Лолиту, напротив(повторюсь), я ОЧЕНЬ ценю её советы и стараюсь их точно выполнять, просто от такого количества вопросов я немного растерялась и как любой новичок, ударилась в панику. я прошу прощение, если мои слова кого-нибудь обидели, очень этого не хотелось :ro_za:

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
нет, лекарство было приобретено только сегодня, вчера у меня были в наличии антипар, синька и антибак, Рыбки которые были обсыпаны манкой, я отсадила и добавила в воду антипар и синьку(на пока, что бы не сидеть со сложенными руками), кстати, у них крап стал мельче и меньше! А TetraMedica GoldOomed- мне только посоветовали, вот я и решила про него узнать(просто продавец очень хвалил этот препарат, а я чего то им в последнее время слабо доверяю, и стараюсь проверять)

Если влить TetraMedica GoldOomed- улиток куда девать(синька, антипар и зеленка убивают улиток, уже проверенно на личном не удачном опыте)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Относитесь к этому как к шутке. :ro_za:
Наш форум традиционно отличается вниманием к новичкам.

malay
m

Ростов-на-Дону
142 / 6 раз

да, я знаю, вы не первый форум к которому я обращаюсь, но вы первый форум, который не гнабит новичков, не доказывает им, что они не в состоянии заниматься аквариумистикой , да и старожилы форума, не задирают нос и не сыпят умными фразами, а все понятно и доступно объясняют! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

Добавлено спустя 48 секунд:
И к стати, моя 80л. банка, вам обязана своей жизнью!! :ki_ss:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Спасибо и Вам. Но, при этом :f-l-u-d: Для этого есть специальный раздел.
:ro_za: