Выбор наполнителя для второго внутреннего фильтра Juwel (страница 4)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Может быть, очень слегка. Меня этот вопрос не особо интересовал, ибо газ обычно дую.
Да и с питерским осмосом из крана, тоже не думаю что сильно повлияет, а если и повлияет, то в лучшую сторону.

Max
M

СПб
1837 / 1694 раза

Ю.В. если и повлияет, то в лучшую сторону
Юрий, огромное спасибо за Ваше наставничество.
Фильтр сделан и поставлен в аквариум.
Два выходных дня шла работа, включая поиск и закупку комплектухи, эксперименты по резке акрила, термоформовке трубок и пр. мелочей.
Публиковать отчет или нет? Текст даже набросал, надо еще фотки обработать, но чет я засомневался, очень уж у меня специфичная задача была, может никому не будет интересно как из ювеля фильтра сделать самп биофильтрации на керамзите с УФ модулем?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Max Публиковать отчет или нет?
Публиковать конечно! :-) Мне интересно)) :dr_ink:

Max
M

СПб
1837 / 1694 раза

Юрий, даже если это будет интересно только Вам, соберу отчет и сделаю отдельной темой.
Еще раз примите мою благодарность!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Спасибо. На самом деле это интересно не только с т.з. практической реализации, но и с т.з. "как поведет себя". так что на полном серьезе прошу Вас держать в курсе как положительных моментов, так и отрицательных. Любой опыт ценный.

Max
M

СПб
1837 / 1694 раза

Отчет по построению внутриаквариумного фильтра-сампа с выбранным наполнителем - керамзитом и УФ стерилизатором выложен здесь: Внутриаквариумный фильтр-САМП на базе переделки Juwel Bioflow с керамзитом и встроенным УФ стерилизатором (пост #508256)