serg_42, полно гуппи в реках, даже средней полосы. Есть и в Днепре, есть, говорят, даже в Москва-реке. У нас дикари уже давно вернулись к дикой форме и мало чем отличаются от собратьев в Амазонке.
По всей вероятности, метод унитазирования излишков используют даже в законопослушной Европе :-)
Ю.В.
Екатерина Бондаренко
Е
Екатерина Бондаренко
Ступино
21
/ 1 раз
Как ни странно самец живикушает с мальками наупулии артемии,а вот на самок плюет с высока
Екатерина Бондаренко
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Может он гей? :hi_hi_hi: Попробуйте подсадить к нему другого самца. :hi_hi_hi:
Ю.В.
Екатерина Бондаренко
Е
Екатерина Бондаренко
Ступино
21
/ 1 раз
Плавает в общем теперь в основном с мольками
Екатерина Бондаренко
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Екатерина Бондаренко теперь в основном с мольками
Пятнистая разродилась то есть а теперь за молек взялся ;;-)))
DDD
baniwur
b
baniwur
Амберг , Германия.
6548
/ 1229 раз
,, Ю.Б. " - да , Вы правы : возможен и такой вариант , - у живородящих это встречается , ,, сплош и рядом " , - как у самцов , так и у цамок .
baniwur
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
baniwur, во первых, я Ю.В. а не Ю.Б. :-)
А во-вторых, в случае с гуппи это таки да)))
Ю.В.
Екатерина Бондаренко
Е
Екатерина Бондаренко
Ступино
21
/ 1 раз
Для меня это диковато но на вкус и цвет как говорится- вот и бери чистую линию после этого
Екатерина Бондаренко
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Екатерина Бондаренко, Я думаю, что здесь дело не в чистой линии.
Во-первых, чистых гомо среди рыб наверное нет)) А вот "би" среди гуппарей- каждый второй :hi_hi_hi: Среди них попадаются даже "зоофилы", страдающие тягой к другому биологическому виду. Была у меня как-то пара эндлеров и пара мечей. Здоровезный меченосец и довольно крупная гуппиха молча страдали в разных углах аквариума, пока миллипиздрический эндлер ухлестывал за мечихой раз в 20 бОльшей чем он. Правда, похоже безрезультатно :-)
А вот "слабые" самцы и самки- "не давалки" реально встречаются. В данном случае Вам, скорее всего, просто не повезло.