Паша Питерский Вопрос собственно в другом, имеет ли смысл ставить второй рюкзак или купить побольше... или этой будет достаточно для фильтрации
Все зависит от населения. Имхо, я бы пока оставил этот рюкзак, крупнопористую губку бы заменил на среднепористую.
Паша Питерский А следом ещё один вопрос, если будет только один рюкзак, он загадится, я его начну промывать...не обрушится ли после этого баланс :) я же всех дружественных бактерий смою....ну или почти всех, в 200 литровки таких проблем бы не было.... площадь грунта больше в разы.
Нет, баланс Вы не обрушите. Все равно площадь грунта несравнимо больше площади губки в фильтре, губка больше на механику будет работать. Да и всех бактерий Вы не смоете :hi_hi_hi:
Александр2014
Паша Питерский
П
Паша Питерский
Санкт-Петербург
160
/ 62 раза
Александр2014
Все зависит от населения. Имхо, я бы пока оставил этот рюкзак, крупнопористую губку бы заменил на среднепористую.
Нет, баланс Вы не обрушите. Все равно площадь грунта несравнимо больше площади губки в фильтре, губка больше на механику будет работать. Да и всех бактерий Вы не смоете :hi_hi_hi:
А по фото мха не подскажите? Название .... не могу найти хоть убейте, второй день тыркаюсь :-(
Паша Питерский
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Паша Питерский А по фото мха не подскажите? Название .... не могу найти хоть убейте, второй день тыркаюсь
Посмотрите в справочнике, вживую будет более корректное сравнение Справочник аквариумных мхов (при клике на название откроется фото с описанием)