Грунт "ЭКОгрунт" и креветки (страница 4)

Галерея
Александр2014
А

Ярославль
447 / 200 раз

Паша Питерский Вопрос собственно в другом, имеет ли смысл ставить второй рюкзак или купить побольше... или этой будет достаточно для фильтрации
Все зависит от населения. Имхо, я бы пока оставил этот рюкзак, крупнопористую губку бы заменил на среднепористую.
Паша Питерский А следом ещё один вопрос, если будет только один рюкзак, он загадится, я его начну промывать...не обрушится ли после этого баланс :) я же всех дружественных бактерий смою....ну или почти всех, в 200 литровки таких проблем бы не было.... площадь грунта больше в разы.
Нет, баланс Вы не обрушите. Все равно площадь грунта несравнимо больше площади губки в фильтре, губка больше на механику будет работать. Да и всех бактерий Вы не смоете :hi_hi_hi:

Паша Питерский
П

Санкт-Петербург
160 / 62 раза

Александр2014
Все зависит от населения. Имхо, я бы пока оставил этот рюкзак, крупнопористую губку бы заменил на среднепористую.

Нет, баланс Вы не обрушите. Все равно площадь грунта несравнимо больше площади губки в фильтре, губка больше на механику будет работать. Да и всех бактерий Вы не смоете :hi_hi_hi:
А по фото мха не подскажите? Название .... не могу найти хоть убейте, второй день тыркаюсь :-(

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Паша Питерский А по фото мха не подскажите? Название .... не могу найти хоть убейте, второй день тыркаюсь
Посмотрите в справочнике, вживую будет более корректное сравнение Справочник аквариумных мхов (при клике на название откроется фото с описанием)

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Паша Питерский
П

Санкт-Петербург
160 / 62 раза

Ага, спасибо. Очень похож

Паша Питерский
П

Санкт-Петербург
160 / 62 раза

Осталось придумать как его и на что закрепить
Все же в маленьком аквариуме место тяжело найти

Cryomancer
C

Ташкент
111 / 27 раз

подскажите сколько нужно грунта на аквариум объемом 80 литров?
слой хочу 4см

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

для расчетов используйте форумный калькулятор

Cryomancer
C

Ташкент
111 / 27 раз

Маргарита для расчетов используйте форумный калькулятор
по вашему калькулятору выходит 12 кило
а по моему расчету 8 кило :du_ma_et:
даж не знаю чему верить

Паша Питерский
П

Санкт-Петербург
160 / 62 раза

Cryomancer
по вашему калькулятору выходит 12 кило
а по моему расчету 8 кило :du_ma_et:
даж не знаю чему верить
Купить 8 , засыпать и посмотреть .... если будет не хватать, докупить :mi_ga_et: