Мой первый 'большой ' аквариум на 70 литров (Tatyana_K) (страница 4)

Галерея
Tatyana_K
T

Москва
198 / 55 раз

ESSE стайку от 10 особей
У меня пока новая партия неонов карантинится, проблема в очень маленьком карантиннике, не могу много рыб туда сажать. Пока хочу неонов до 7 штук в этой банке довести , потом до 7 кардиналов , а там дальше уже посмотрю , может ещё стайку других рыб куплю , либо неонов и кардиналов докуплю ) пока просто плохо представляю как они смотрятся в акве)

Tatyana_K
T

Москва
198 / 55 раз

Полет нормальный, неоны явно кайфуют от проживания в большом аквариуме ) анциструс точит коряжку, единственное беспокоит, что таблетки корма не ест ( я кидаю , сбегаются ампулярии, а этот как будто вообще не видит. Стала кидать на ночь , вот не знаю , съедает он их или нет ((((
Наконец-то поставила компрессор, пока только на ночь включаю , на весь день стоит оставлять включеным?

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Анцитрус найдет что поесть, тем более есть коряга. :co_ol:

Tatyana_K
T

Москва
198 / 55 раз

Ооочень прошу помощи по оформлению! Что то я щипала щипала и аквариум стал лысый!
В левый угол посадила роголилистник, пусть растёт. Фильтр закрою валиснерией.
Но главный вопрос- что посадить по центру ? Пушистое или объёмное, кустистое, неприхотливое, наверное красное или темно - зелёное хочу, желательно с плотной корневой системой, а то анциструс и улитки выкапывают :s_o_s: :s_o_s: :s_o_s:
Фото Мой первый большой аквариум на 70 литров Tatyana_K  (photo#99787)

Tatyana_K
T

Москва
198 / 55 раз

Доработала я свою баночку , теперь прямо нравится ) добавила ещё одну лампу , очень конечно дорого ( лампа коротковата, но эффект мне нравится )
Население пока- анциструс, два корика, 7 неонов, 3 ампулярии, катушки, физ. Ещё планирую 3 кориков и 7 наностомусов (сидят в карантине).
На этом пока остановлюсь)
Фото Мой первый большой аквариум на 70 литров Tatyana_K  (photo#99879)

Tatyana_K
T

Москва
198 / 55 раз

Повзрослело моё чудовище, усы отрастило)
Фото Мой первый большой аквариум на 70 литров Tatyana_K  (photo#100001)
Фото Мой первый большой аквариум на 70 литров Tatyana_K  (photo#100002)

Tatyana_K
T

Москва
198 / 55 раз

Для истории) вторая лампа растениям понравилась )
Фото Мой первый большой аквариум на 70 литров Tatyana_K  (photo#100285)

Tatyana_K
T

Москва
198 / 55 раз

Баночка разрастается, рыбки растут вроде пока все хорошо ) начала понемножку удо вносить , чтоб растения лучше выглядели (аквабаланс микро +калий и макро)
эффекта пока естественно нет, посмотрим через месяц )
Фото Мой первый большой аквариум на 70 литров Tatyana_K  (photo#101618)

Tatyana_K
T

Москва
198 / 55 раз

О да, от удобрений есть эффект , даже слишком :hi_hi_hi: и это при том что света у меня очень мало ) приехала новая лампа из Китая, буду завтра монтировать в крышку) на 55 ватт.
Завтра буду пытаться обрезать снизу растения и заново их посадить :ps_ih:
Фото Мой первый большой аквариум на 70 литров Tatyana_K  (photo#102166)

Tatyana_K
T

Москва
198 / 55 раз

Мой анциструс по имени Панкрат уже такую себе 'будку' отрастил ))) прямо нравится он мне )))
Фото Мой первый большой аквариум на 70 литров Tatyana_K  (photo#102168)