Ребята, я рассказал совершенно по теме о сверлении камней потому, что знаю, как это можно сделать. А кто это будет делать - дама или мужик, и при каких обстоятельствах - как бы не суть проблемы. Не будем углубляться во :f-l-u-d:
дядя Вова
wilde-sau
w
wilde-sau
Санкт-Петербург ул Мебельная 45
2
Если я не ошибаюсь есть такие же из пластика и стоят они дешевле =))
wilde-sau
Sh459
S
Sh459
Москва
428
/ 8 раз
Привез вчера камень из Египта. Красота немыслимая, сам нырял, сам скандалил с таможенниками египетскими, увидели и хотели забрать)))
В камне сквозные дырки, рыбкам будет интересно, НО- не поранит ли он их? Все же камень весь в узелках, колючий местами.
Рыбки не Золотые, названий не знаю. Простые рыбки, не хвостатые особо.
Прокипятил камень и вот жду ответа от Вас.
Заранее спасибо
Sh459
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Вы фото рыб выложите, будете знать что за рыбы у Вас живут и Вам ответят насчет камня. Просто одни могут пораниться, другие нет.
Smelov
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Лучше бы фото камня увидеть))) А то меня колючий камень, да еще и в узелках, заинтриговал жутко)))
Наталья
Innesi
I
Innesi
Москва
902
/ 105 раз
Может это не камень? К тому же, камень вряд ли бы не пропустили
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Коралл, небось, стащили. Нехорошо...
Innesi
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
По описанию похож на кусок коралла. То, что не белый - не страшно. Он в воде долго лежал :)
Похоже?
Alex Sokolow
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
вы о чем? большинство из нас ныряло рядом с вами. Предьявить такое???
Smelov
Sh459
S
Sh459
Москва
428
/ 8 раз
С кем Вы smelsw ныряли? О чем Вы? С кем рядом?))) не помню Вас пардон!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Alex Sokolow спасиб, но он не много другой! сегодня сфоткаю. Наверно я поспешил его положить, рыбки активно что то с него кусают, хотя я его прокипятил час. Видимо что то осталось на нем. Мчусь сейчас домой, вытащу пока. Сфоткаю и буду решать.
А кораллом он не являеться. Я прекрасно все понимаю, и не вожу ни от куда кораллы и прочее, что должно по умолчанию лежать на месте.